Проверено Mau_Kotovitskiy | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danyaaa

Ex ГС Крим
13 Апр 2019
2.706
2.243
5.516
b1g d1ck clu6
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Diego_Lorenso
Ник лидера: Mau_Kotovitskiy (зам)
Что лидер нарушил?: Отказал отчёт за то, что я 5 минут простоял в афк на посту.
Описание ситуации: Я стоял на посту и меня позвал папа. Дабы не стоять в афк без еск я встал в афк. Данный заместитель из-за этого отказал отчёт, хотя до этого он одобрил отчёт человека и написал ему, чтобы он не стоял в афк на посту
Видео(с /time): Ниже
Посмотреть вложение 590415

Mau_Cult

31 Май 2018
366
16
2.056
20
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Я Полковник ППС - Mau_Kotovitskiy
Стоять на посту в АФК - это нарушение устава, а также нарушение ФП.
Тому игроку, которому я одобрил отчёт - я решил его простить на первый раз, но увидев, что многие отчёты такие же - я начал отказывать.

Последнее редактирование:

Salam

31 Авг 2017
18
0
2.191
21
Тому игроку, которому я одобрил отчёт - я решил его простить на первый раз, но увидев, что многие отчёты такие же - я начал отказывать.

Извините за оффтоп, но откуда Вы знаете что человек стоял в АФК, форум - это грубо РП сайт фракций.
АФК в /time - по РП мы не видим то, значит глупо отказывать за АФК на посту - доклад в раций есть, есть. Толку отказывать не вижу.

Mau_Cult

31 Май 2018
366
16
2.056
20
Извините за оффтоп, но откуда Вы знаете что человек стоял в АФК, форум - это грубо РП сайт фракций.
АФК в /time - по РП мы не видим то, значит глупо отказывать за АФК на посту - доклад в раций есть, есть. Толку отказывать не вижу.
Форум - это не РП сайт.

Mau_Cult

31 Май 2018
366
16
2.056
20
По вашей логике - я сейчас должен получить мут за МГ. Т.к.

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
462
3.501
Итак, я являюсь лидером ППС и могу ответить в данной жалобе, не вижу нарушения со стороны зама, то что вы стояли в АФК, это ваша вина, но никак не вина зама, а решать кому отказывать, а кому давать шансы - Будет решать зам!
И да, не понимаю в чем смысл жалобы, вы потратили около 20 минут , хотя за это время могли отстоять по новой пост.
Удачи!

• Лайк
Реакции: Ega и Thomas_Enderson

Vladisa

ム Namalsk RP : Odin ✔
31 Янв 2018
246
30
4.096

извиняюсь за оффтоп
Если Вы знаете, что человек стоял АФК на посту и это нарушение устава (пункта такого в ФП нет, что запрещён сон), то увольте его, у Вас же есть док-ва его нарушения, даже от его лица. Как отчёты отказывать - это сразу, а уволить по уставу за сон не можете? Вы же знаете что человек АФК был на посту, или, Вы не пресекаете нарушение от сотрудников?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Добрый день, переговорю с лидером, чтобы все подобные отчеты отказывались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.