Отказано Odin | Minazz_Westennberg / S.Dubinin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akio_Walker

16 Июл 2019
120
18
1.666
20
1. - Игровой ник: Akio_Walker
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg / S.Dubinin
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 19.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:03
6. - Суть ситуации: Ко мне подошёл игрок, начал меня провоцировать. Я начал бить его кулаком. В этот момент за мной умышленно следил администратор. Хочу посмотреть в опре, где именно на меня поступил репорт, из-за которого за мной начал спекать администратор. (На сколько я знаю, администрация 1-ого уровня не имеет право просто так спекать за игроками, а должны отвечать на репорт.)
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Akio_Walker

16 Июл 2019
120
18
1.666
20
Приветствую.
Опровержение ниже.
Прошу Вас посмотреть на мой откат. Там видно что игрок провоцировал меня на удары по нему кулаками. Так же я просил что бы в Ваш фрапс вставили момент когда на меня написали репорт, для того, что бы Вы могли за мной спекать. Так как администрация 1-ого уровня без репорта (просто так) следить за игроком не имеет права.

Akio_Walker

16 Июл 2019
120
18
1.666
20
Приветствую.
Опровержение ниже.
+ на данном фрапсе вы спекаете за игроком Svyatik_Limba. Хотелось бы увидеть фрапс, где на данного человека написали репорт, что бы вы пошли за ним в спек.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе -
отказано.
Доказательства от администратора - выше, опровержение - выше.
Наказание - выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.