Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
1. - Игровой ник: Trollz_Respachini
2. - Ник администратора: Tema Sherbakov
3. - Нарушение от администратора: халатность к проверке жалоб.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: одобрил ЖБ на меня как бы за клео прицел я что-то не увидел не видео ничего а просто скрин откуда он может знать что это за скрин вдруг это баг или это не клно прицел может просто нарисовал его он одобрил Жб но скрину это уже халатность там мало докв в ЖБ а он одобряет её возможно ему бы просто забанить мне акк за неприязнь ( если эту Жб одобрят Андрей выдай этому умнику аварн или обнули льготы за некомпетентность к посту адм.) + одобрил Жб где неверно указан ник
7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 590181Посмотреть вложение 590182 https://forum.namalsk- та ЖБ ____ rp.ru/threads/242395/#post-1826352
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА

Последнее редактирование:

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
факт того что она одобрено же был был так что всё жду пруфы и что ты будишь теперь говорить

• Хаха
Реакции: Tema_Fakez

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Ваша жалоба - в
рассмотрении.
Ожидайте ответа от
Главного Администратора.

Vanqa_Mitoff

14 Мар 2019
161
63
1.666
23
Жалобу писал я - отвечу я.
Если ты в игре напишешь, что "продам вирты" - тебя забанят и не будут разбанивать, если ты хотел этим пошутить - это твои проблемы, на твоем каждом скрин имеется клео прицел который наводиться, почему тебе можно юзать а другим нет?​

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
Жалобу писал я - отвечу я.
Если ты в игре напишешь, что "продам вирты" - тебя забанят и не будут разбанивать, если ты хотел этим пошутить - это твои проблемы, на твоем каждом скрин имеется клео прицел который наводиться, почему тебе можно юзать а другим нет?​
это вобще другое так что гуляй

• Лайк
Реакции: Sofzetik_Nowman

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Жалобу администратор всё таки отказал, если нормально перезальют и он одобрит - пишите жалобу, там будем разбираться.
Хотя по факту клео прицел запрещён у нас на проекте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.