Отказано Odin | Alimosha_Kingsman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
3.936
27
1. - Игровой ник: Ezio_Postin
2. - Ник администратора: Alimosha_Kingsman
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача, как по мне.
4. - Дата выдачи наказания: 18.07.21
5. - Время выдачи наказания: 14.44
6. - Суть ситуации: Подъехал к неизвестной мне семье с целью узнать их название и нацию. Хотел отРПшить с ним. Игрок МГшит, хотел уехать, но я его останавливал (впрочем то он был не против то что я его выкидываю). Видя мои не совсем дружелюбные намерения, он решил позвать админа и спровоцировать меня фразой: "гуляй пока дышишь". После моего ДМа (он в конце фрапса на 02.40) я отыграл свою принадлежность к нацистам по РП. Считаю выдачу наказания не верной, так как мой ДМ был спровоцирован его фразой (Он знал о моих недружелюбных намерениях, специально позвал админа и написал мне это).
7. - Доказательство(/time + F8):
(Рекомендую посмотреть весь фрапс, чтобы понять, то что в ходе разговора он понял, что я недружелюбен).
Вот скрин администратора о спровоцированном ДМе: https://ibb.co/WvPt3FQ
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Приветствую!
У вас же на опре тайм код 2:30 момент не рп диалога а обычного дма без причины, нет не единной отыгровки для того чтоб складывалось РП.
Ожидайте вердикт.

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Приветствую!
У вас же на опре тайм код 2:30 момент не рп диалога а обычного дма без причины, нет не единной отыгровки для того чтоб складывалось РП.
Ожидайте вердикт.
Я пытался наладить РП диалог с данным персонажем. Если бы он знал что такое на сервере приставка "РП", было бы проще. Так же я отыграл свое оружие. Все же считаю, что он спровоцировал ДМ, так как в ходе диалога было понятно что я недружелюбен

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Приветствую!
Ожидайте вердикт.
Да и я попросил посмотреть весь фрапс, чтобы понять всю суть.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.