Проверено ODIN | Sosuke_Exide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
1. - Игровой ник: Armando_Cameron
2. - Ник администратора: Sosuke_Exide
3. - Нарушение от администратора: выдал ошибочно варн
4. - Дата выдачи наказания: 17.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:01:04
6. - Суть ситуации: (если маты будут - извините, горит с админа жеско) Он мне выдал warn за dm gos, понимаете блять да? А хотите прикол? Я в организациях не состою уже недели 2 блять окда. А когда я прошу его что бы он спекнул за мной, он даже не разбирается, он просто плюсом ошибочно выдает мут моему другу за МГ... Жду фрапс Sosuke, и иди выспись. Прошу наказать данного администратора за его косяки. За 2 минуты выдать ошибочно 2 наказания это такое себе.
7 . - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Vzlov_Cort

я топ4ик , это без вопроса!
2 Мар 2020
505
124
1.036
ghetto
vk.com
1. - Игровой ник: Armando_Cameron
2. - Ник администратора: Sosuke_Exide
3. - Нарушение от администратора: выдал ошибочно варн
4. - Дата выдачи наказания: 17.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:01:04
6. - Суть ситуации: (если маты будут - извините, горит с админа жеско) Он мне выдал warn за dm gos, понимаете блять да? А хотите прикол? Я в организациях не состою уже недели 2 блять окда. А когда я прошу его что бы он спекнул за мной, он даже не разбирается, он просто плюсом ошибочно выдает мут моему другу за МГ... Жду фрапс Sosuke, и иди выспись. Прошу наказать данного администратора за его косяки. За 2 минуты выдать ошибочно 2 наказания это такое себе.
7 . - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Здравствуйте, была ошибка id. Ожидайте когда куратор даст ответ и разварнит вас.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Ответ от администратора выше.
Наказание снимут.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.