Отказано Odin / Idzumi_Hill [GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
1. - Игровой ник: Charles_Sundberg
2. - Ник администратора: Idzumi_Hill
3. - Нарушение от администратора: Некомпетентный в сфере определения софтов, глупый администратор.
4. - Дата выдачи наказания: none
5. - Время выдачи наказания: none
6. - Суть ситуации: Пишу жалобу на форум в раздел бригад на чела, который использует и покупает разные читы в виде "экстрим/аркан" и неоднократно банился за использование софтов. Ранее, когда я стоял на посту администратора, банил данного человека с читом при проверке компа больше 5 раз - Теперь же, он опять заходит с софтом и начинает на полном фове убивать игроков на каптах.
Данный администратор закрыл жалобу на него с ответом "Ваша жалоба отказана .Не вижу на данном фрапсе чита ,стрельба странная соглашусь ,послежу на каптах" С ответом данного админа я не согласен , все полные пруфы что он использовал софты стоят в той жалобе. Так же, он упомянул Досикова "админ" якобы тот отправил опру этому и он решает как быть ))) Ну теперь вспоминаем историю с "каратель кизавара" который закрывал жалобы за бабки ) выводы? админастратор либо прикрывает своего кента , либо не шарит в сфере гетто.
Андрея попрошу разобраться.

7. - Доказательство(/time + F8): Жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/241896/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Где тут находит миназз оскорбление на администратора я чет не пон ? :(

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
делаю обзор на его крутую стрельбу и трачу свое время на не шарющего админа

1 хит чел попадает в кар - урон проходит дмг информер его не видит.

славочка.png

дальше малой дает даблхит ровно в плечо) - ну настроил фов нормальный че в 20 фпс так попадать в меня

ренеро 111.png

ну 3 хит я вообще ему настолько по*уй что он дает хит в кар и попадает в меня
а че пули бронебойные
ренеро слава 12 лет.png

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
и я тут не понял
Хотя, Досиков знает что данный персонаж юзает читы - но все ровно не забанил) не баним своих кентов да Досиков?) хотя ему 2008 год
зачем ты так делаешь
Посмотреть вложение 589796

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Idzumi_Hill

10 Ноя 2018
265
80
1.906
25
Добрый день.

1) Дайте доказательство того что, Вы были администратором и банили хотя бы 5 раз данного человека за чит.

2 ) Во вторых смотрим на Ваши автомобили ,они у Вас имеют острые углы, тобиш имеют другую форму.У человека которого Я не забанил стоят автомобили с сервера Гта Рп ,то-есть они разные с вашеми.

3) Человек вообще не обязан давать опру ,та он ее удалил , Я даже не успел посмотреть ее.

4) Та и вот сравнивать меня с Карателем Кизавара не нужно.

Та и оскорблять меня "Глупым" не нужно.

Писать тут скорее всего скорее всего больше не буду,ожидайте ответа от Га.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Добрый день.

1) Дайте доказательство того что, Вы были администратором и банили хотя бы 5 раз данного человека за чит.

2 ) Во вторых смотрим на Ваши автомобили ,они у Вас имеют острые углы, тобиш имеют другую форму.У человека которого Я не забанил стоят автомобили с сервера Гта Рп ,то-есть они разные с вашеми.

3) Человек вообще не обязан давать опру ,та он ее удалил , Я даже не успел посмотреть ее.

1) прошло уже больше 1 года как я стоял на админке что и 01 что и на 02 при проверке я его банил , докв уже на тот момент нет - т.к прошло уже больше года ) думай.
Так же, все гетто игроки знают, что это малой юзает экстрим и софты пруфы дали в той жалобе на него - что еще не хватает?)

2) фпс ап на авто , она влияет визуально и ничего не меняет - это та же машина что и в сампе.
И откуда ты вообще знаешь что у это малого стоят тачки с гта рп если он удалил опру и ты не успел его посмотреть?)) ты че ванга?

на остальное не буду писать ответы)

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
ну крч слова админа ушли в говно , сам же пишет что опру он удалил и что он сам не видел его - а на втором пункте пишет что у него тачки с гта рп , откуда просто ты это знаешь) смысл в чем братух

Последнее редактирование:

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
Добрый день.

Давай я дам фрапсов когда я админку стоял на этого чела) банил 2 раза на проверке) 1 бан за офф от проверки, 2 бан за гмкар

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Доказательств действительно мало.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.