Проверено Dmitriy_Krayt | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladisa

ム Namalsk RP : Odin ✔
31 Янв 2018
246
30
4.096
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vlad Hartmann
Ник лидера: Dmitriy_Krayt
Что лидер нарушил?: Ошибки в заполнении форума.
Описание ситуации: Раздел ГИБДД - Дресс Код, форма которая доступна с рядового до старшего сержанта (первая фотография в разделе) - зафиксировали, форма лейтенанта (3-я сверху фотография в разделе дресс кода) - доступна со звания Старшего сержанта, я прошу прощения, но какая из них с какого звания? Если первая форма с рядового по старшего сержанта, то 2-я форма должна начинаться с лейтенанта, а не старшего сержанта. Потому что нет чёткого определения какая у старшего сержанта. Всё же да, там написано начиная со старшего сержанта, но старшему сержанту какую форму? Большой вопрос...
Видео(с /time):

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Erikzhan_Orazov

Charles_Krayt

★〩 будь ᴄᴀʍиʍ ᴄобой, иʍᴇй ᴄʙою ᴛочᴋу зᴩᴇния. ★〩
13 Ноя 2019
1.467
1.115
3.571
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vlad Hartmann
Ник лидера: Dmitriy_Krayt
Что лидер нарушил?: Ошибки в заполнении форума.
Описание ситуации: Раздел ГИБДД - Дресс Код, форма которая доступна с рядового до старшего сержанта (первая фотография в разделе) - зафиксировали, форма лейтенанта (3-я сверху фотография в разделе дресс кода) - доступна со звания Старшего сержанта, я прошу прощения, но какая из них с какого звания? Если первая форма с рядового по старшего сержанта, то 2-я форма должна начинаться с лейтенанта, а не старшего сержанта. Потому что нет чёткого определения какая у старшего сержанта. Всё же да, там написано начиная со старшего сержанта, но старшему сержанту какую форму? Большой вопрос...
Видео(с /time):

Хай объясняю конкретнее раз вы такой

Данная форма доступна сотрудникам имеющим звание ''Рядовой по старшего Сержанта ".
Потом,как вы получили ст сержанта вам выдаётся Зелёная форма конкретное айди "266" .
Надеюсь вы поняли.
Ожидайте ответа от ГСА - ЗГСА госс.
На будущее я лидер ГИБДД, но раз мой Никнейм,то решил ответить.

Vladisa

31 Янв 2018
246
30
4.096
Однако, у Вас на форуме указано, что форма сержанта, будем её так называть, выдаётся от рядового до старшего сержанта, то есть старший сержант тоже носит эту форму, и потом Вы утверждает что форма 266 выдаётся со звания старший сержант, так какая форма? Пишите сразу что от Лейтенанта она выдаётся.
UPD : ППС - > ГИБДД
Запутался, извиняюсь :)

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.467
1.115
3.571
Однако, у Вас на форуме указано, что форма сержанта, будем её так называть, выдаётся от рядового до старшего сержанта, то есть старший сержант тоже носит эту форму, и потом Вы утверждает что форма 266 выдаётся со звания старший сержант, так какая форма? Пишите сразу что от Лейтенанта она выдаётся.
UPD : ППС - > ГИБДД
Запутался, извиняюсь :)

По желанию так сказать,захотел 266 бирка будет она,захотел 280 будет она.
Если так понятнее.

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.467
1.115
3.571
И если можно ,ссылку на ваш ВКонтакте дайте.

Vladisa

31 Янв 2018
246
30
4.096
Какая кому бирка - решать Вам, хоть 266 рядовым, но однако, здесь не понятно какому рангу какая форма, старшему сержанту либо форму 266, либо 280. Но одна и тажа должность указана на 2-х формах, прошу пояснить Вас за это.

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.467
1.115
3.571
Какая кому бирка - решать Вам, хоть 266 рядовым, но однако, здесь не понятно какому рангу какая форма, старшему сержанту либо форму 266, либо 280. Но одна и тажа должность указана на 2-х формах, прошу пояснить Вас за это.

Если вам только не понятно нужно спросить,моим сотрудникам лично всё понятно.
Я сказал ждите ответа.

Vladisa

31 Янв 2018
246
30
4.096
У Вас форум только для сотрудников, которым всё понятно, или для всех пользователей? Лично мне, как игрок который не нынешний сотрудник ГИБДД данная информация на Вашем форуме не понятна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.