Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
1. - Игровой ник: Rudolf_Nakamura
2. - Ник администратора:Alimosha_Kingsman
3. - Нарушение от администратора: Получил бан за оскорбления Родных. Это не жалоба, админ выдал верно!
4. - Дата выдачи наказания: 16.07
5. - Время выдачи наказания: 12:20
6. - Суть ситуации: Я не читер, я не обманываю игроков, почему бы и не снизить хотя бы срок наказания, вам нравится банить игроков а когда они специально тарят своё время пишут жалобу что всё осознали вы просто посылаете его куда подальше, вы думаете если я посижу 30 дней бана то что то изменится? Вы ошибаетесь, если я щас всё осознал и даю слово что я не буду оскорблять родителей то через 30 дней у меня просто будет ненавесть ко всем, на носу обнова, амнистии нету, перебаньте на 7 дней хотя бы! Тюрьма не место исправлений, а школа новых преступлений! Потом удивляетесь почему на намальске все хейтят админов, потому что на игроков пофигу, человек всё осознал и готов исправится, вам пофигу, вам лишь бы забанить получить галочку и всё!
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/FYTHJpN
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Shido_Ryomen

- Я не погрешим
9 Июл 2021
215
67
1.306
1. - Игровой ник: Rudolf_Nakamura
2. - Ник администратора:Alimosha_Kingsman
3. - Нарушение от администратора: Получил бан за оскорбления Родных. Это не жалоба, админ выдал верно!
4. - Дата выдачи наказания: 16.07
5. - Время выдачи наказания: 12:20
6. - Суть ситуации: Я не читер, я не обманываю игроков, почему бы и не снизить хотя бы срок наказания, вам нравится банить игроков а когда они специально тарят своё время пишут жалобу что всё осознали вы просто посылаете его куда подальше, вы думаете если я посижу 30 дней бана то что то изменится? Вы ошибаетесь, если я щас всё осознал и даю слово что я не буду оскорблять родителей то через 30 дней у меня просто будет ненавесть ко всем, на носу обнова, амнистии нету, перебаньте на 7 дней хотя бы! Тюрьма не место исправлений, а школа новых преступлений! Потом удивляетесь почему на намальске все хейтят админов, потому что на игроков пофигу, человек всё осознал и готов исправится, вам пофигу, вам лишь бы забанить получить галочку и всё!
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/FYTHJpN
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Уважаемая Администрация, прошу прощения за оффтоп.
Молодой человек, вы говорите что на носу обнова а амнистии нет, то зачем вы нарушили?)
Если нарушаете, будеть добры получить и наказание?)

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Уважаемая Администрация, прошу прощения за оффтоп.
Молодой человек, вы говорите что на носу обнова а амнистии нет, то зачем вы нарушили?)
Если нарушаете, будеть добры получить и наказание?)
Понимаете я сам вообще спокойный, но когда токсичные игроки намальска (некоторые) просто выводят бегая за тобой и кидая угрозы на рак бот и деанон так же оская моих родных, я не сдержался и высказал пару слов в его в сторону и так повезло что именно в этот момент за мной следил администратор! Я согласен, я нарушил, я всё понял осознал и даю слово что такого больше не повторится почему бы и не разбанить вопрос? Я же не читер, я не обманул игрока на его имущество! Безусловно согласен что иногда словами можно ранить сильнее ножа но судя по уровню развития того игрока то мне кажется я ему даже не навредил!

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Не прошу разбана, хотя бы снизьте срок...
На обновления я хочу словить бизнес, я уверен что добавят новые, твинк создавать а смысл? На намальске запрещено иметь на твинках имущество, мне вот интересно что почему если игрок кидает жалобу то банят на 7 дней, а если админ сам увидел то кидает на 30 дней?

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ждем доказательств

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Приветствую!
В МСК время был выдан бан?

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Опры на время указанное в жалобе у меня нет.
Скорее всего будете разбанены, ожидайте вердикт от Г.А

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
В понижении срока отказано.
Сами в жалобе признались, что нарушали правила и каитесь.
Разбанены не будете.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.