Отказано Odin | Alex_Grozny//Сандварезз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
1. - Игровой ник: Lucifer_Platinum
2. - Ник администратора:Alex_Groznyh
3. - Нарушение от администратора: Выдача наказания просто так.
4. - Дата выдачи наказания:16.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 11:35
6. - Суть ситуации: Одна из самых убогих администраций в сфере крмп/самп, выхожу с афк, вижу бан по наводке за офф. от наказания. Если по поводу того, что я убил Сэма Сандварезза, то данный персонаж является нон РП, и его по РП не было рядом со мной/ с нами. Допустим я просто выстрелил 4 пули в воздух, затем просто просто оффнулся дабы релогнуться, т.к машин не было рядом. Вы сами говорите вы нрп персонажи, я его убил, но по РП это не убийство а выстрелы просто, если сэм сандварезз обиженный жизнью ребенок, у которого в глазах намальск, то и сидите дальше, ну а я прошу разбан ибо говнище проект
7. - Доказательство(/time + F8):

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Добрый день
Если вы убили админа - нон рп, вы это прекрасно знаете, и дабы я вас не посадил за нон рп - вы оффнулись
Ожидайте доказательств

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
Добрый день
Если вы убили админа - нон рп, вы это прекрасно знаете, и дабы я вас не посадил за нон рп - вы оффнулись
Ожидайте доказательств
Какое нон рп??? я стрелял в воздух мне пофигу, что нон рп персонажи внедряются в РП мир, не мое нарушение, требую разбана
Я по РП вас не видел, так что не вижу ничего такого что я нарушил

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
Вы стреляли в админа - нон рп
Зная это - вы оффнулись дабы я вас не наказал.
Ожидайте
ну смотри, по РП я тебя не видел - ты невидимка, админов нет в реале, и в РП тогда тоже нет, я стрелял считай в воздух как ты не понимаешь

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Запрещено оскорблять администратора в жалобе
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.