Отказано Odin | Minazz Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.515
763
6.691
1. - Игровой ник: Dima_Foorsovsky
2. - Ник администратора: Minazz Westennberg
3. - Нарушение от администратора: не нарушение, опишу в 6 пункте.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Данный куратор одобряет жалоба на администратора с причиной "Разберёмся". Хочу увидеть от администратора с ником "Alexander_Dedrix" док-ва о выданном муте игроку, а от куратора, что данный администратор понёс наказание.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/241582/#post-1820849
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.883
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Приветствую,
выдавать наказание администратору, решать не Вам, а старшей администрации
с администратором - будет проведен разговор в дискорде насчёт данной ситуации, возможно определимся с наказанием администратору.
ожидайте вердикт ЗГА

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.515
763
6.691
Приветствую,
выдавать наказание администратору, решать не Вам, а старшей администрации
с администратором - будет проведен разговор в дискорде насчёт данной ситуации, возможно определимся с наказанием администратору.
ожидайте вердикт ЗГА
Я и не говорю какое наказание ему выдавать, но за блат он обязан понести наказание и не разговором точно. Так как другому администратору, скорей всего, выдали выг или устный. Также жду док-ва, что данному игроку было выдано наказание. Также наслово я вам не верю, ув. Куратор.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.883
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Уточнил у куратора : завтра он сходит с администратором в дискорд для выяснения обстоятельств.
Если никаких причин на игнорирование нарушения не услышит - администратор будет наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.