Отказано Odin | Alex_Groznyh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nakato_Strange

8 Дек 2020
108
7
896
24
1. - Игровой ник:Nakatolo_Strange
2. - Ник администратора:Alex_Groznyh
3. - Нарушение от администратора: Выдача наказания просто так.
4. - Дата выдачи наказания:15.07.2021
5. - Время выдачи наказания:21:42:15
6. - Суть ситуации: играл с челами с фамы чел ппс начал дмить наших челов у банка по нон рп ЛСД ибо вчера чел разозлилься начал дмить наших я подбежал к банку дал 2 выстрела зашел в банк ииии релогнулься а чел задмил наших все-равно но дальше я релогнулься на респу поехали с другом на авторынок и воля бан на 15 дней за офф от наказания жду фулл опру где я оффнулься от наказания администратора а не от ареста я оффнулься от ареста это джайл на 60 минут а не 15 дней тем более как я мог знать что админ следил за мной и должен был выдать наказание всю ситуацию админ не видел и не дал варн челу который дмил нон рп копом я дал ему 2 выстрела зашел в банк сразу оффнулься и все не было офф от наказания жду фулл опру 2 скрина на наказание есть
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Доброго времени суток.
Ожидайте опровержение!

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Я следил за данным полицейским по репорту от вашего друга/компаньона и хотел понять почему на него пришла жалоба.
Вы выбегаете из банка и просто так начинаете стрелять, потом забегаете обратно,
Я замечая от вас ДМ, решил наказать, но вы оффнулись с игры, дабы не оказаться в тюрьме.
Опровержение -
Посмотреть вложение 589275

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от ЗГА.

Nakato_Strange

8 Дек 2020
108
7
896
24
Я следил за данным полицейским по репорту от вашего друга/компаньона и хотел понять почему на него пришла жалоба.
Я замечая от вас ДМ, решил наказать, но вы оффнулись с игры, дабы не оказаться в тюрьме.
Опровержение -
простите но вы думаете что выдаете на вашем же фрапсе видно как я зашел в банк после чего сразу оффнулься а вы попали в тайминг и сразу выдали наказание за офф от наказания да и тем более я никак не мог знать что вы следите за мной если бы вы успели ввести время наказания а не меняли его на видео морган бы был а так на вашем же фрапсе видно как я сразу оффнулься после захода в банк от ареста нету никакого офф от наказания обычный офф от ареста сразу после захода в банк да и раз вы смотрели за ним почему не выдали за дм госс? так как ранее до этого отрывка он дмил людей из моей фамы и в банк я прибежал я с него не выбегал я только только прибежал дал по нему 2 выстрела и оффнулься все офф от ареста так что держу в курсе я с банка не выходил а только прибежал

Последнее редактирование:

Fendi

24 Окт 2020
176
27
2.326
19
Опровержение -
И где он оффнулся от наказания,он оффнулся от ареста,ну максимум от смерти, и то этот мент нон рп и убил нас в зз

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
простите но вы думаете что выдаете на вашем же фрапсе видно как я зашел в банк после чего сразу оффнулься а вы попали в тайминг и сразу выдали наказание за офф от наказания да и тем более я никак не мог знать что вы следите за мной если бы вы успели ввести время наказания а не меняли его на видео морган бы был а так на вашем же фрапсе видно как я сразу оффнулься после захода в банк от ареста нету никакого офф от наказания обычный офф от ареста сразу после захода в банк да и раз вы смотрели за ним почему не выдали за дм госс? так как ранее до этого отрывка он дмил людей из моей фамы и в банк я прибежал я с него не выбегал я только только прибежал дал по нему 2 выстрела и оффнулься все офф от ареста так что держу в курсе я с банка не выходил а только прибежал
Вы хоть сами понимаете, что написали?

Nakato_Strange

8 Дек 2020
108
7
896
24
ну так еще раз повторяю у меня должен быть админ чекер что-бы знать что вы за мной следите? никак не мог знать что следите за мной зашел вышел стрельнул 2 раза все ливнул фастом что-бы данны ппсник не арестовал меня а вы просто попали в тайминг по этому оффа от смерти не было на фрапсе видно как в банке меня уже после выстрелов давно не было былл сразу офф от ареста офф от наказания это разная ситуация но это когда игрок намеренно оффаеться от наказания зная что щас должны выдать надеясь что поверят что это просто краш а то что вы следили за ним никак не мог знать офф от ареста или же от смерти не более

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Нарушение с вашей стороны есть? Есть
Смысл оправдываться

Nakato_Strange

8 Дек 2020
108
7
896
24
Нарушение с вашей стороны есть? Есть
Есть нарушиение никто не спорит но никак не офф от наказания ибо он бы в любом случаи меня бы арестовал или убил на видео он побежал в банк это как доказательство что он бы меня арестовал темболее чел дмит госс всех кто в нашей фаме всех подряд после того как я оффнулься он убил челов из моей фамы от наказания не оффалься вы просто попали в тайминг офф от наказания намеренный офф зная что сейчас должен получить свое наказание а тут просто тайминг ибо какой бы чел променял 250 минут моргана на 15 дней бана? вы говорите смысл оправдываться да потому-что тут нету офф от наказания офф от ареста!!!! он бы меня арестовал и мы оба это знаем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.