Hiroto_Robinson | Читы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akio_Walker

16 Июл 2019
120
18
1.666
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Akio_Walker
Ник нарушителя: Hiroto_Robinson
Что данный игрок нарушил?: Играл с читами.
Описание ситуации: Играл с читами, а именно с арканой/эксримом, стрелял по мне через стену.
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Tosha_Clemente

Hiroto_Robinson

Жизнь - игра. Играйте красиво
24 Июл 2020
133
17
1.666
Днепр
+ какой смысл мне юзать читы на 30+ лвл и более ХХХ миллионов на аккаунте?

Akio_Walker

16 Июл 2019
120
18
1.666
20
Ку. Типичный разсинхрон + мой пинг 100-115. Удачи. и + никогда не юзал читы на Намальске.
Приветствую, в читах которые ты юзал, есть такая функция, как fake ping. Эта функция специально предназначена для того, что бы в жалобах на тебя ты мог сказать что у тебя пинг 100-115. + в моменте когда ты стрельнул по мне через стену, нету никакой крови (а ты прекрасно знаешь, что когда ты катаешь с софтом, кровь не показывается), и это обозначает, что бы юзаешь аркану\экстрим.

Hiroto_Robinson

24 Июл 2020
133
17
1.666
Днепр
Приветствую, в читах которые ты юзал, есть такая функция, как fake ping. Эта функция специально предназначена для того, что бы в жалобах на тебя ты мог сказать что у тебя пинг 100-115. + в моменте когда ты стрельнул по мне через стену, нету никакой крови (а ты прекрасно знаешь, что когда ты катаешь с софтом, кровь не показывается), и это обозначает, что бы юзаешь аркану\экстрим.
Хм, а ничего что в 0.25 видно мой скин? и + я даже не зарегестрирован на сайте Арканы.

Hiroto_Robinson

24 Июл 2020
133
17
1.666
Днепр
Предоставь фулл док-вы что у меня есть Аркана) и + у меня всегда такой пинг :)

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Не оффтоп. У Хирото плохой интернет и это все знают. У Арканы/Экстрима есть кровь в сале. До связе

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Akio_Walker
Ник нарушителя: Hiroto_Robinson
Что данный игрок нарушил?: Играл с читами.
Описание ситуации: Играл с читами, а именно с арканой/эксримом, стрелял по мне через стену.
Видео(с /time):
Дефолт + рассинхрон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.