Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
1. - Игровой ник: Vanya Endsiyze
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Игнор репорта, незнание регламента.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Здрасте, очередная жалоба. Я дмил на сервере, да, признаю вину, но я +сшил в игроков. Мне должны были дать за +с в игрока - варн, т.к администратор хорошо знает регламент сервера - садит меня за дм на 300 минут. Данный администратор халатно отнесся к моим вопросам на репорт. На моем фрапсе хорошо видно, как я вопросы ему задаю, но он игнорирует. Я хотел у него уточнить, мне варн или морган будет, отказывался отвечать. В итоге - задаю вопрос "Фирсов как в вк" - мол оффтоп. Я не хотел жалобу заливать, хотел уточнить по поводу наказания. В итоге - дает мут за оффтоп. Со своими жалобами - я добиваюсь справедливости. Это никак к намеренному сливу не относиться.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да​

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
Если бы ты хотел помочь игрокам, ты бы с радостью помог. А может это не первый раз ?)​

Sanya_Scarbrow

11 Июл 2021
4
0
1
25
Если бы ты хотел помочь игрокам, ты бы с радостью помог. А может это не первый раз ?)​
ахцхахацххахцах очередная обиженка которая заебалась от всей этой суеты и хочет нахуй проебать акк,и чисто сьебаться нахуй с проекта,ебать Ендсайз угомони свои таланты и не занимайся хуйней....если не нравиться проект,продай акк какому то рыжику с радмир рп,и сам сьеби в самп или обычный в который ты в дестве играл,ебаный дмщик...Xd,удачи отсидеть 5 часов и получить варн.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766