Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
1. - Игровой ник: Mitoffqa Endsiyze
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Халатность при проверки заявок на лидерку
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Доброго времени суток, 100500 раз, пишу жалобу снова и снова. На посту лидера фракции "ВБ,ЛБ,ББ" - Стоит одна и та же семья.

[1] На моем 1 скрине - можем видеть состав лидера фракции ЛБ Why_You, который пишет, что за него пойдут Кизавара и Фейкз, как мы знаем - лидер фракции ВБ указывал точно такой же состав. Так состав куда пойдет? В вб пойдет или в лб? Или в бб?
Так же видем 2 указанных семей, Kizawara - состав из 2-3 человек.
Посмотреть вложение 589048

[2] 2 скрин - Состав лидера фракции ББ. Тут тоже лидер указывает семью Фейкз и кизавара.
Посмотреть вложение 589049

[3] У меня вопрос к следящим, они собираются ставить на все лидерки с одним и тем же капт составом?) Лидер ВБ - еле собирает 15 онлайна, а еще данная семья берет лидерку ББ,ЛБ что бы слить территорию восточной. Почему отказывают людей тех, кто может собрать 20 человек?

Например: Wlada_Sundberg - указывала не меньше семей которые за нее будут каптиться. Жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/237513/

[4] Genzo, Lsd, wild - состав не о чем, все рп игроки. Было бы логичнее переоткрыть заявления на лидерство.
Когда лидер фракции ЛБ стоял James_Evans - он слил все территории, так же отказывался принимать в свою фракцию, ибо тогда тоже на посту ЛБ и ВБ - стояла одна и та же семья.
А вы не думаете, что в этот раз так же будет?)

[5] Если лидера фракции ББ/ЛБ не соберут состав как минимум 10 человек - будут ли они внесены в черный список проекта?
Будет ли наказан жестоко проверящий заявления?

[6] Лидер фракции ВБ - указывал kizawara, fakez
Лидер фракции ЛБ - указывал Kizawara Fakez
Лидер фракции ББ - указывал Kizawara, fakez
А куда они пойдут? Будут 3х3 каптиться или что?)

[7] Ну я просто не понимаю, как 3 лидера с одним и тем же составом собираются каптиться?
Kizawara - состоит из 3-4 человек.
Fakez - играют максимум 10-15 человек.
Скажем так - 5 7ок по доверию, остается 3 фейкза. 2 9ки по доверию остается 1 фейкз.
1 фейкз пойдет на 9ку в ЛБ + 1 кизавара на 9ку
Состав кизавара все 3 пойдут на 7ки.

[8] А ББ?) А бб кого ставить будет? Всяких рыжиков будет набирать?

[9] В заявлениях на гетто убрали пункт "Улучшения для фракции".
Заменили на "Ваш капт состав" для того, что бы поднять актив в гетто. А не для того, что бы 3 лидера стояли в одной и той же семье еще указав одинаковый капт состав.
Я на 100% процентов уверен, ни лидер ВБ, ни лидер ЛБ, ни лидер ББ - не соберет на каптах больше 10 человек.
А лидер ББ - максимум 5-6, и я уверен.

7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 589048 , Посмотреть вложение 589049
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Rostovsky_Renero

12 Июл 2021
29
4
1
24
Человек который на бб встаёт больше не факез и кизавара.

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
Значит - должен быть снят сразу за обман в заявке, если игрок не состоит в семье, никто не станет за него заходить.

• Лайк
Реакции: Proshinnnnnnnnnnnn

Rostovsky_Renero

12 Июл 2021
29
4
1
24
300к - закрою обычную жалобу.
500к - закрою жалобу на бан.
1кк - закрою жалобу на лидера/9ку
2кк - закрою жалобу на админа

МИНЕТОВ ТЫ КРИНЖ

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Так как я проверял заявки, оставлю ответ.
Про 1 ситуацию (ЛБ) - посмотрю на его состав, если за лидера не будут каптится определенные люди, которые были прописаны в капт составе - он получит наказание.
Про 2 ситуацию (заявки на ББ) - лидер ББ ещё не назначен на свой пост, обзвона так же не было и если игрок встанет на пост лидера и так же не будет состава - будет наказан.
Про 3 ситуацию, не вижу афк каптов, лидер ВБ собирает гораздо больше онлайна, чем 15 человек, 15 - уже хорошее количество, не 5 же человек каптятся за одну территорию, верно ?) Заявки помимо других никто больше не подаёт, оставить бригаду без лидера - я не могу. Касаемо Влады, с администратором (Kristina) - мы разобрались и в следующий раз она будет проверять заявки тщательно (если будет) и буду сам перепроверять заявки за данной администраторшей.
Про 4 ситуацию, какая разница какой капт состав ? Я - не собираюсь 150 раз переоткрывать заявки, люди пишут определенный капт состав, семьи которые я вижу на каптах лично - допускаю их до обзвона, у меня так же есть личная жизнь и большую часть моего свободного времени я не собираюсь вкладывать в обзвоны/проверки заявок.
Про 5 ситуацию, если лидеры не наберут состав и на каптах не будет людей, прописанных в капт составе - лидеры получат наказание.
Про 6 ситуацию - пока нет мороза только у ВБ, будут капты - посмотрим.
Про 8 ситуацию, повторяюсь, я не собираюсь переоткрывать заявки по несколько раз, есть кандидаты - моя задача их обзвонить, кто ответил лучше - поставить на пост лидера. Смысл мне переоткрывать заявки, если есть кандидаты ?
Про 9 ситуацию, ваша уверенность никакой роли тут не играет совершенно, по истечению времени будем смотреть за каптами, будем проверять капт составы бригад на их наличие.

Proshinnnnnnnnnnnn

11 Июн 2020
29
11
566
24
Так как я проверял заявки, оставлю ответ.
Про 1 ситуацию (ЛБ) - посмотрю на его состав, если за лидера не будут каптится определенные люди, которые были прописаны в капт составе - он получит наказание.
Про 2 ситуацию (заявки на ББ) - лидер ББ ещё не назначен на свой пост, обзвона так же не было и если игрок встанет на пост лидера и так же не будет состава - будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.