Проверено Bogdan_Hartz | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Deagle

10 Окт 2020
1.033
63
2.916
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Robert_Deagle
Ник лидера: Bogdan_Hartz
Что лидер нарушил?: Уволил просто за "Запрещено лгать старшему составу"
Описание ситуации: было всеобщее, он спросил где отчёт, я отыграл, что на столе, после чего, он увольняет по причине 3.13
Видео(с /time):

Alan_Collins

Я как будто в силе скорости ❤️
24 Авг 2017
170
20
3.386
vk.com
Жалоба подана на меня, поэтому отвечаю.
Начнем с того что я подошёл к Вам спросить Ваш номер одобренного отчёта, на что Вы мне отвечали он на столе, тем самим отвлекая меня от повышения и другие сотрудники стояли и ждали пока я Вас повышу. Вы отвечали "Какой отчёт?" "Какой портал?" и все /time, сбивая меня и задерживая других.
Потом я просто от Вас ушёл к другим, и Вы сразу же написали "избранных повышаем?" "типо блатим?" после чего дальше продолжаете "Какой отчёт?" "Какой портал?" и /time по кд.
И потом Вы говорите, он на столе вон тут. Ну и я пошёл с Вами его проверять, как вдруг Вы отыгрываете что Вы сделали отчёт и он заполнен, а если зайти на форуме его нету, можно даже считать за НРП, что Вы отыграли в свою пользу и то чего нету. Отчёта на форуме Вашего нету за последнюю неделю.
отчёты
Также предоставляю Вам доказательства РП ситуации где видно моменты Вашей отыгровки в свою пользу. РП которую сами играли ( не все скринил т.к ещё отвечал на вопросы в Discord сотрудникам )
Посмотреть вложение 588915
Посмотреть вложение 588917

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте.
Ответ от лидера выше, уволены за дело.

Закрыто.