Отказано Odin | Minazz Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
1. - Игровой ник: Ivan Boychuk
2. - Ник администратора: Minazz Westenberg
3. - Нарушение от администратора: два разных устава в Больнице.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: как по мне, Больница г. Арзамас и Южного - одна и та же в Министерстве Здравохранение, так почему у них уставы разные, если Куратор чутка халатный к одному из самому главному документов по выдаче наказаний и соблюдение порядка в фракции пишется так халатно?
7. - Доказательство(/time + F8):
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/236892/ - тут имеются 6 пунктов.
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/209871/ - тут имеются 2 пункта.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от ЗГА.

Я - являюсь куратором нелегальных организаций, а не гос структур, уставы были написаны на моём сроке Главного Следящего за Государственными Организациями, сейчас от данной жалобы не вижу смысловой нагрузки. Больница г.Южный/Арзамас - две разные фракции, уставы - могут быть как и одинаковые так и разные, критичного ничего не вижу.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от ЗГА.

Я - являюсь куратором нелегальных организаций, а не гос структур, уставы были написаны на моём сроке Главного Следящего за Государственными Организациями, сейчас от данной жалобы не вижу смысловой нагрузки. Больница г.Южный/Арзамас - две разные фракции, уставы - могут быть как и одинаковые так и разные, критичного ничего не вижу.
Верно, приходит из БЮ человека на замку в БА и будет наказывать по уставу из БЮ, так как люди думаю что уставы одинаковые.
Значит, уставы не могут быть разными)

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Понимаю даты не даты, но значит темы должны были удалится и быть созданными ГС гос или Куратором ГОСС.
Просто - как-то слишком пофигическое отношение у Вас администраций к форумным разделам, оформить от балды лишь что-бы были какие-та темы, а как лучше оформить, понятнее и понятнее даже не задумывайтесь.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
У каждой фракции свой устав.
Закрыто.

Статус