Одобрено Odin | Alimosha_Kingsman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
1. - Игровой ник: Bucha_White
2. - Ник администратора: Alimosha_Kingsman
3. - Нарушение от администратора: не верная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 12.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:07
6. - Суть ситуации: Крч рыжан начал бить мою тачку и написал после этого на меня репорт, окей крыска все дела, но Админ тоже на приколе, я начинаю фастить в тачку, а потом рп стрельбой попадаю в чела, и это было хорошо видно. Но админишка у нас слеповат, наверное забыл одеть очки, так еще и очень гордый, ведь потом он мне говорил что это был сбив анимки и варн верный, ток вопросик, как тогда получить наказание +С в стену? Ведь +с это и есть сбив анимации) Бред как по мне, ну ладно. Есть наказание +С в стену, я должен был получить деморган, а получил варн. Жду деморган и снятие варна.
И конечно жду аварн хелперишке который не признает наказание +С в стену л0л.
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/Kjwqx0w
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
Вот тебе подобная жалоба, посмотри какое там решение приняли люди по старше тебя админкой

Одобрено - Odin I Bucha_Ballas.
1. - Игровой ник: Jek_Deagle. 2. - Ник администратора: как я понял по наводке от Bucha_Ballas. 3. - Нарушение от администратора: Выдал варн якобы +С. 4. - Дата выдачи наказания: 22.12.2020. 5. - Время выдачи наказания: я тогда вышел но примерно 17:30. 6. - Суть ситуации: Я просто ходил и следил...
forum.namalsk-rp.ru

Отказано - Odin I Bucha_Ballas.
1. - Игровой ник: Jek_Deagle. 2. - Ник администратора: как я понял по наводке от Bucha_Ballas. 3. - Нарушение от администратора: Выдал варн якобы +С. 4. - Дата выдачи наказания: 22.12.2020. 5. - Время выдачи наказания: я тогда вышел но примерно 17:30. 6. - Суть ситуации: Я просто ходил и следил...
forum.namalsk-rp.ru

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Слишком много пустословства.
день добрый
Вы фаститть не умеете, вот и с фаста не попали, поэтому героически убили человека с вашей про рп стрельбы.
фаст был в сторону человека, за что и были наказаны.
фастить научитесь, потом пробуйте.
и поменьше говорите, смешно.
удачи.
так же трейсера пуль доказывают фаст в человека

• Хаха
Реакции: Tema_Fakez

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.