Отказано Odin | Alimosha_Kingsman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
1. - Игровой ник: Bucha_White
2. - Ник администратора: Alimosha_Kingsman
3. - Нарушение от администратора: не верная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 12.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:07
6. - Суть ситуации: Крч рыжан начал бить мою тачку и написал после этого на меня репорт, окей крыска все дела, но Админ тоже на приколе, я начинаю фастить в тачку, а потом рп стрельбой попадаю в чела, и это было хорошо видно. Но админишка у нас слеповат, наверное забыл одеть очки, так еще и очень гордый, ведь потом он мне говорил что это был сбив анимки и варн верный, ток вопросик, как тогда получить наказание +С в стену? Ведь +с это и есть сбив анимации) Бред как по мне, ну ладно. Есть наказание +С в стену, я должен был получить деморган, а получил варн. Жду деморган и снятие варна.
И конечно жду аварн хелперишке который не признает наказание +С в стену л0л.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Слишком много пустословства.
день добрый
Вы фаститть не умеете, вот и с фаста не попали, поэтому героически убили человека с вашей про рп стрельбы.
фаст был в сторону человека, за что и были наказаны.
фастить научитесь, потом пробуйте.
и поменьше говорите, смешно.
удачи.
так же трейсера пуль доказывают фаст в человека
Посмотреть вложение 588297

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
ААХХАХАХАХХАХАХА на твоем же фрапсе не видно куда я попадаю, а это машина, разница машина или стена нету, выдается деморган. Сам же говоришь что я чела убил рп стрельбой. То есть ты понимаешь что я человека убил рп стрельбой, значит до этого было +с в стену окда.
Вот тебе подобная жалоба, посмотри какое там решение приняли люди по старше тебя админкой

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Не рабочий скриншот наказания
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.