Хм, выше вы сказали что не хотите спорить и чтобы мы ждали ответ от администратора, зачем вы противоричете своим словам?
Если бы я хотел вас посадить я бы снял с вас маску, а так я хотел вас вывести с территории ФСБ, но вас перехватил какой то нон рп ГИБДД в маске.А вы тупой мягко говоря или как?)
Взять по Рп оглушить, пока я в оглушке снять маску и всё,не судьба?)
Я объясняю всё Администрации.Хм, выше вы сказали что не хотите спорить и чтобы мы ждали ответ от администратора, зачем вы противоричете своим словам?
Ну да кто попало (7-ка ФСБ)А в чём собственно заключается моё нон рп? В том что нынче в ФСБ кто попало?
Вы кстати опять спорите, а говорили что не хотите(
Спасибо. Ну вы вступите в организацию, дойдите до 7 ранга а потом уж говорите сложно или легко.Ну вы молодец что 7ка ФСБ, сейчас всё просто и при нынешних лидерах которые стояли очень просто повышаться
Спасибо. Ну вы вступите в организацию, дойдите до 7 ранга а потом уж говорите сложно или легко.
Откуда мне знать кем вы там были, зачем вы рассказываете свои сны?А так мне это зачем надо, если я уже был в организации на должности Начальник СПКОО и мог быть на должности Зам Директора но отказался
Откуда мне знать кем вы там были, зачем вы рассказываете свои сны?
Хорошо, но мы немного отбились от темы, давайте больше не будем дополнять тему подождём Администраторов.Это не сны, не верите посмотрите реестр увольненых сотрудников от имя Tommas_Bastovskiy. Вам выйдет многая моя робота в ФСБ