Проверено Samat_Yumaev | Non RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shido_Ryomen

- Я не погрешим
9 Июл 2021
215
67
1.306
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Steff_Arasaka
Ник нарушителя:
Samat_Yumaev
Что данный игрок нарушил?:
Nonr rp cop
Описание ситуации:
Стояли в офисе ФСБ приходит данный сотрудник и начинает вязать меня за нарушение 7.1 УК РФ . Безусловно данное нарушение было, но он одел наручники и повёл меня за собой не зная моего жетона так как я был в маске(что является нон рп)
Видео(с /time):
тыц

• Любовь
Реакции: Andrew_Sweetnes

Shido_Ryomen

- Я не погрешим
9 Июл 2021
215
67
1.306
Тайм коды :
Нарушение: 2:45 - 6:00
id and tab а также пруф что маска: 3:54 - 3:30

Samat_Yumaev

3 Ноя 2020
128
10
1.156
25
Ник нарушителя:
Samat_Yumaev
Nonr rp cop
Описание ситуации:
Стояли в офисе ФСБ приходит данный сотрудник и начинает вязать меня за нарушение 7.1 УК РФ . Безусловно данное нарушение было, но он одел наручники и повёл меня за собой не зная моего жетона так как я был в маске(что является нон рп)
Видео(с /time):
тыц
Здравствуйте уважаемая администрация и вам игрок.
Во первых начнём с того что это рп процесс, и администрация в этом не причём, вам нужно в раздел Жалобы на сотрудников ФСБ
Во вторых, вы нарушили УК РФ 7.1 и я на вас одел наручники, заметьте я не выдал вам розыск ничего, вы написали что вы были в маске, но причём тут маска?, по рп вы стояли со мной и я просто одел наручники, вы считаете что если вы в маске то в реальной жизни я не смогу на вас надеть наручники?, это бред.
В третьих, я хотел вас отпустить за шлагбауном, но вас просто перехватил какой то сотрудник гибдд в маске, повёл за собой и всё.
Так что её вижу тут ничего такого Так как вы нарушили Ук рф 7.1 проникли на территорию ФСБ я был обязан на вас надеть наручники.
С уважением Samat_Yumaev

Samat_Yumaev

3 Ноя 2020
128
10
1.156
25
Ник нарушителя:
Samat_Yumaev
Nonr rp cop
Описание ситуации:
Видео(с /time):
тыц
Хотел бы дополнить.
Ваши слова : Безусловно данное нарушение было, но он одел наручники и повёл меня за собой не зная моего жетона так как я был в маске
Тесть вы считаете если бы вы в реальной жизни были в маске и стояли рядом с сотрудником ФСБ при этом нарушили УК РФ, он бы не смог надеть на вас наручники из за того что вы в маске? Это бред!. Если бы я вам выдал розыск, тогда бы вы были правы потому что я не знал кому я по рп выдал розыск, а так я просто надел на вас наручники.

Shido_Ryomen

- Я не погрешим
9 Июл 2021
215
67
1.306
Уважаемый сотрудник я был в маске и вы не могли знать мой жетон, как мы знаем чтобы надеть наручники и провести любое действие с человеком надо знать его жетон , к примеру сотрудника надо уволить для увольнения надо ввести /demote id(жетон) , тоже самое /cuff id(жетон) но так как я находился в маске вы не могли знать мой жетон
Было много подобных ситуаций когда я ещё состоял в рядах ФСБ вас тогда ещё не было в плане ;)

Samat_Yumaev

3 Ноя 2020
128
10
1.156
25
Уважаемый сотрудник я был в маске и вы не могли знать мой жетон, как мы знаем чтобы надеть наручники и провести любое действие с человеком надо знать его жетон , к примеру сотрудника надо уволить для увольнения надо ввести /demote id(жетон) , тоже самое /cuff id(жетон) но так как я находился в маске вы не могли знать мой жетон
Было много подобных ситуаций когда я ещё состоял в рядах ФСБ вас тогда ещё не было в плане ;)
Снова здравствуйте, в реальной жизни ваш жетон никому и не нужен, я просто взял наручники и одел на вас, в реальной жизни это происходило точно также.
Ожидаем ответ от Админа.

Shido_Ryomen

- Я не погрешим
9 Июл 2021
215
67
1.306
Зачем же сравнивать такие моменты с реальной жизнью ? Раз вы сравниваете то : В реальной жизни не будут подбегать бить дубинкой, надевать наручники и куда-то тащить без предупреждения

Samat_Yumaev

3 Ноя 2020
128
10
1.156
25
Зачем же сравнивать такие моменты с реальной жизнью ? Раз вы сравниваете то : В реальной жизни не будут подбегать бить дубинкой, надевать наручники и куда-то тащить без предупреждения
Если бы вы в реальной жизни зашли в офис ФСБ, вас бы уже не было. Ждём ответа от Админа, не хочу спорить.

Shido_Ryomen

- Я не погрешим
9 Июл 2021
215
67
1.306
В реальной жизни не кто не будет заходить в офис фсб - но это игра.
По вашей логике даже если кто то зайдёт в офис фсб сразу расстрел?

Последнее редактирование:

Samat_Yumaev

3 Ноя 2020
128
10
1.156
25
В реальной жизни не кто не будет заходить в офис фсб - но это игра.
По вашей логике даже если кто то зайдёт в офис фсб сразу расстрел?
Я всё высказал, про наручники это бред, ждём ответа

Shido_Ryomen

- Я не погрешим
9 Июл 2021
215
67
1.306
Бред то что ты надеваеш и ведёшь за собой по жетону, не зная самого жетона?)

Samat_Yumaev

3 Ноя 2020
128
10
1.156
25
Так же дополню.
А что мне надо было делать, стоять на месте раз вы в маске, вы нарушали УК РФ 7.1, и если вы в маске до вас невозможно дотронуться? Бред.

Samat_Yumaev

3 Ноя 2020
128
10
1.156
25
Что лидер нарушил?: Пункт правил лидера - 2.6. Лидер обязан полностью контролировать свой состав.
Описание ситуации: Спокойно находились на территории ФСБ , сотрудники ФСБ не как не реагировали и не проводили задержание. Нарушение от лидера то что он их не контролирует и не пресекает данные действия.

Я посмотрел жалобу на лидера, по вашим словам сотрудники ФСБ не проводили задержание, по вашим словам как проводить если вы в маске?, я не знаю вашего жетона что бы одеть на вас наручники, а в данной теме вы говорите что я вас задержал и одел на вас наручники но вы были в маске и одеть на вас было нереально.

Shido_Ryomen

- Я не погрешим
9 Июл 2021
215
67
1.306
А вы тупой мягко говоря или как?)
Взять по Рп оглушить, пока я в оглушке снять маску и всё,не судьба?)

Samat_Yumaev

3 Ноя 2020
128
10
1.156
25
Бред то что ты надеваеш и ведёшь за собой по жетону, не зная самого жетона?)
Я выдал вам розыск? Нет, Я посадил вас в КПЗ? НЕТ.
Я одел на вас наручники по рп так как вы стояли рядом со мной, маска скрывает только лицо я не мог знать кого мне посадить, но одеть на вас наручники мне не составляло труда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.