1. - Игровой ник: Sofzetik_Nowman
2. - Ник администратора: Tema_Sherbakov
3. - Нарушение от администратора: предоставление низкокачественных док-в
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: к самому администратору вопросов по части его работы особо не имеется, но в этой жалобе не про это.
Но в жалобах на форуме в которых кураторы дают добро чаще всего администратор предоставляетв качестве опры скриншоты (примеры закину в док-ва)
в 2к21 году уже даже мамонты которых в дискорде намалська скамят через ссылки на фейк трейд якобы на брученные аккаунты и то могут подделать скриншоты
тем более, на фулл опре фрапсе будет лучшее понимание ситуации чем на этом скриншоте,
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/240317/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Tema_Sherbakov
3. - Нарушение от администратора: предоставление низкокачественных док-в
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: к самому администратору вопросов по части его работы особо не имеется, но в этой жалобе не про это.
Но в жалобах на форуме в которых кураторы дают добро чаще всего администратор предоставляетв качестве опры скриншоты (примеры закину в док-ва)
в 2к21 году уже даже мамонты которых в дискорде намалська скамят через ссылки на фейк трейд якобы на брученные аккаунты и то могут подделать скриншоты
тем более, на фулл опре фрапсе будет лучшее понимание ситуации чем на этом скриншоте,
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/240317/
Отказано - Odin | Tema_Sherbakov
1. - Игровой ник: Squela_Fakez 2. - Ник администратора: Tema_Sherbakov 3. - Нарушение от администратора: неверная блокировка 4. - Дата выдачи наказания: 08.07 5. - Время выдачи наказания: вроде как 11:00 +- 6. - Суть ситуации: Каптился за кб против лб, проехав рядом с горой получил бан. Хочу...
forum.namalsk-rp.ru
Отказано - Odin |Tema Sherbakov
1. - Игровой ник: Minato Nowman 2. - Ник администратора: Tema Sherbakov 3. - Нарушение от администратора: Выдал варн 4. - Дата выдачи наказания: 08.07.2021 5. - Время выдачи наказания: 14:16 6. - Суть ситуации: Ехал на машине я да, меня убили да, и потом прилетел варн да. 7. -...
forum.namalsk-rp.ru