Dima_Foorsovsky | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shido_Ryomen

- Я не погрешим
9 Июл 2021
215
67
1.306
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Steff_Arasaka
Ник нарушителя: Dima_Foorsovsky
Что данный игрок нарушил?: DM
Описание ситуации: Приехал на военную часть С/В , там люди с семьи Exide вместе с Генералом и ещё одним человеком что то делали(Как я понял пытались залезть на машину). Не подалёку от них стоял Димочка , я стоял от них далеко и чуть дальше КПП(примерно метра 3). Вдруг подходит Димочка и начинает стрелять. Никаких РП отыгровок, никаких предупреждений о том чтобы я покинул В/Ч не было.
Видео(с /time): Основное видео - тыц , пролистал чат чтобы показать что ничего не было(диалогов, отыгровок) - тыц

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.356
733
5.781
А я и не обязан вам что-либо говорить на В/Ч. Проникли на В/Ч - убиты. На В/Ч ДМа нет,удачи

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.356
733
5.781
И необязательно пускать отыгровку оружия на В/Ч.

Shido_Ryomen

- Я не погрешим
9 Июл 2021
215
67
1.306
Я не проникал на В/ч так как, Кпп было открыто.

Последнее редактирование:

Shido_Ryomen

- Я не погрешим
9 Июл 2021
215
67
1.306

Shido_Ryomen

- Я не погрешим
9 Июл 2021
215
67
1.306
Так же прошу заметить, в Рп плане я находился в маске. Я мог быть как сотрудник Св так и сотрудник Фсб/Ао. Или же проверяющий.
Но вам же лучше просто так убить чем играть РП. (

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.356
733
5.781
Так же прошу заметить, в Рп плане я находился в маске. Я мог быть как сотрудник Св так и сотрудник Фсб/Ао. Или же проверяющий.
Но вам же лучше просто так убить чем играть РП. (
В жизни сотрудник гос.структуры не будет в маски заходить на В/Ч. Я вас воспринял как угрозу В/Ч. Также, возможно, что оружие было достаточно раньше. Не пытайтесь выкручиваться как-либо. Я ж прекрасно понимаю, что мне за это ничего не будет, а будет отказ в жалобе. Если и будет одобрена жалоба каким-либо боком, то она будет все равно пересмотрена.
Ожидайте ответ и не оффтопьте.

Shido_Ryomen

- Я не погрешим
9 Июл 2021
215
67
1.306
В жизни сотрудник гос.структуры не будет в маски заходить на В/Ч. Я вас воспринял как угрозу В/Ч. Также, возможно, что оружие было достаточно раньше. Не пытайтесь выкручиваться как-либо. Я ж прекрасно понимаю, что мне за это ничего не будет, а будет отказ в жалобе. Если и будет одобрена жалоба каким-либо боком, то она будет все равно пересмотрена.
Ожидайте ответ и не оффтопьте.
В жизни возможно всё, если оружие было отыграл раньше предоставьте на это док ву. Вы мне говорите не выкручиваться и сами уже выкручиваетесь говоря про оружие.
Вы похоже не совсем понимаете что такое оффтоп, да и как вижу чтоо такое РП процесс (

Shido_Ryomen

- Я не погрешим
9 Июл 2021
215
67
1.306
Так же хочу заметить что на территории Св находилась чёрная машина и люди (не военные, они были без формы).
Почему же вы их не расстреляли? Блат? Коррупция?

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.356
733
5.781
Так же хочу заметить что на территории Св находилась чёрная машина и люди (не военные, они были без формы).
Почему же вы их не расстреляли? Блат? Коррупция?
В жизни возможно все, как говорите вы. Возможно, блат. Возможно, коррупция. Возможно, дача взято и т.д. Вы говорите, что вы были в маске. Соответственно лицо я ваше не вижу. Воспринял вас как угрозу, бандита. Своих же военнослужащих я знаю в лицо, машины. Я знаю то, что на В/Ч нет ДМа, ПГ, РК и отыгровка оружия необязательна. Ожидайте вердикта и не пишите ничего, от ваших слов толку и смысла 0.

Shido_Ryomen

- Я не погрешим
9 Июл 2021
215
67
1.306
В жизни возможно все, как говорите вы. Возможно, блат. Возможно, коррупция. Возможно, дача взято и т.д. Вы говорите, что вы были в маске. Соответственно лицо я ваше не вижу. Воспринял вас как угрозу, бандита. Своих же военнослужащих я знаю в лицо, машины. Я знаю то, что на В/Ч нет ДМа, ПГ, РК и отыгровка оружия необязательна. Ожидайте вердикта и не пишите ничего, от ваших слов толку и смысла 0.
Смешно, вы знаете своих военнослужащих в лицо я за вас рад, но если я был в маске то как вы узнали?
Вы очень смешной, и не очень умный кажется (

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.356
733
5.781
Смешно, вы знаете своих военнослужащих в лицо я за вас рад, но если я был в маске то как вы узнали?
Вы очень смешной, и не очень умный кажется (
Вот именно, вы были в маске и я воспринял вас как угрозу, и ликвидировал. Что вам непонятно? Включите свои извилины и подумайте прежде чем писать. Удачи.

Shido_Ryomen

- Я не погрешим
9 Июл 2021
215
67
1.306
Вот именно, вы были в маске и я воспринял вас как угрозу, и ликвидировал. Что вам непонятно? Включите свои извилины и подумайте прежде чем писать. Удачи.
Вам же проще расстрелять сразу чем провести хоть какой то рп процесс (

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.356
733
5.781
Вам же проще расстрелять сразу чем провести хоть какой то рп процесс (
Что вы хотите сказать данным сообщением? Зашли на объект повышенной важности без приглашения - понесли наказание в виде убийства. Что вас не нравится ? Запомните раз и навсегда. На В/Ч нет ДМа,ПГ,РК и отыгровка оружия необязательна. Ожидайте вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.