Проверено Avgust_Bronnikoff | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shido_Ryomen

- Я не погрешим
9 Июл 2021
215
67
1.306
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Steff_Arasaka
Ник лидера: Avgust_Bronnikoff
Что лидер нарушил?: Игнорирование нарушения
Описание ситуации: Бегал по территории ФСБ, вышел Директор ФСБ не знаю он меня увидел или нет на паркинге но я его увидел и побежал т.к думал что сейчас будет арест. В итоге лидер просто взял автомобиль и поехал, на КПП мы с ним встретились и он не проявил не каких действий . Хотя с моей стороны было нарушение УК
Видео(с /time): тыц

Avgust_Rewizzers

bronyafqa <3
3 Мар 2018
692
119
3.376
21
Доброго времени суток.
В это время мы с моими сотрудниками были на спец.операции по задержанию Подполковника СВ. Во время слежки за сделкой, где он продавал крупные поставки патронов криминальным группировкам, за что он и получал деньги. Во время слежки из за багов игры мне пришлось перезайти в игру. Когда поступила информация, о том, что покупатель уже приехал и ведут переговоры, я предпринял вышенаписанные вами меры. Я должен был успеть, так как, мои сотрудники уже меня ждали и не смогли бы произвести задержание. Весь этот процесс был зафиксирован на фрапс.

Shido_Ryomen

- Я не погрешим
9 Июл 2021
215
67
1.306
Допустим у вас была спец операция, а что насчёт данного момента который был слегка попозже - тыц

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, ответ от лидера выше.
На 2 фрапсе вас по РП могло быть не видно, если вы так сильно хотите свое РП задержание попрошу лидера организовать вам РП арест, отыграв при этом РП (просмотр камер, слежка и так далее).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.