Проверено Odin| Ilay_Respachini / T.Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alimosha_Deaglee

23 Май 2021
7
0
251
24
1. - Игровой ник:Timirlan_Shaitanov
2. - Ник администратора:Ilay_Respachini
3. - Нарушение от администратора:не тому дал дмг
4. - Дата выдачи наказания:11.07.2021
5. - Время выдачи наказания:23:40
6. - Суть ситуации:крч я с челом еду еду он нарушает пдд и место его садят меня еще кричу в реп и тупак мне дает мут что это такое крч кидайте пруфы что я нарушил пдд если жб одобрят снимите адм и дадите мне компинцацию крч такое и да мне ваши сраные 5к не нужны в либо мне снимаете варн либо даете лям
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Последнее редактирование модератором:

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Здравствуйте, посадил вам по наводке младшего администратора,ожидайте опровержение

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Inworeal_Code

скучали?
16 Мар 2019
988
178
4.436
Приветствую вас.
Я Администратор Младший
Тупак Мюллер

Пересмотрел опру да и правда не вы были за рулем, а другой игрок мы привыкли руль в левой стране а тут дрифт кар с права. Поэтому наказание demorgan у вас будет снят. А уважаемый другой игрок получит наказания

Во
вторых, мут дал за ваш репорт вы написали там мат скриншот закреплю в низу в ссылке.
За что снимать (адм), и вы пишите либо снимайте варн либо миллион. Хочу узнать причём тут варн? я варна не выдавал я выдал только деморган (по ошибке) ну и за репорт мут.

Компенсацию я не буду выдавать вам.
Доказательства о нарушения вашем: Клик

Andrej

Qunell_Lion
26 Янв 2018
99
8
3.996
32
Ситуация никакая получается, чел час в деморгане сидит, и вы как бы не причем "ошибка". надо челу за моральный ущерб возместить!

Alimosha_Deaglee

23 Май 2021
7
0
251
24
тойс я зря отсидел?! просто так?! вы мне лучше варн снимите я уже отсидел свой срок дмг

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Ответ от администратора - выше.
Мут - выдан верно, деморган - снимут, за компенсацией можете отписать администратору в VK
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.