Отказано Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Filipoc

2 Июн 2021
417
53
1.906
Нигерия
1. - Игровой ник: Filip_Bronnikov
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказание
4. - Дата выдачи наказания: 10.07.21
5. - Время выдачи наказания: 22:49
6. - Суть ситуации: Cуть такова, мой друг проезжал спавн КБ после чего игрок Кавказской бригады начел стрелять по машине моей "Супра" после этого я был злой что он мне ломает карпасс я вышел отомстить за мою машину за то что он начел первый открыл огонь, после того этому человеку который убил меня выдали варн за +С а меня деморган за ДМ. Просьба заметить что данный человек открыл первый по мне огонь а вернее по моей машине.
Просьба док-ву моего нарушение.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Filipoc

2 Июн 2021
417
53
1.906
Нигерия
В этой жалобе Опра но администратор не понял причины стрельбы
А Чарльз который на опре стоял на крыше машины в афк но потом когда вышел на скрине у меня видно что он написал "что мы тут делаем".
Итог там была машина но сидел за рулём друг которой просто напросто уехал

Delay

7 Май 2020
328
78
2.516
окопа
1. - Игровой ник: Filip_Bronnikov
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказание
4. - Дата выдачи наказания: 10.07.21
5. - Время выдачи наказания: 22:49
6. - Суть ситуации: Cуть такова, мой друг проезжал спавн КБ после чего игрок Кавказской бригады начел стрелять по машине моей "Супра" после этого я был злой что он мне ломает карпасс я вышел отомстить за мою машину за то что он начел первый открыл огонь, после того этому человеку который убил меня выдали варн за +С а меня деморган за ДМ. Просьба заметить что данный человек открыл первый по мне огонь а вернее по моей машине.
Просьба док-ву моего нарушение.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Здравствуйте, я тот самый Джек новман вы начали по мне стрелять, после чего я убил вас к.т была провокация, скиньте фрапс что я начал стрелять первым.

Filipoc

2 Июн 2021
417
53
1.906
Нигерия
Я сам прошу предоставить у администрация фрапс но у администрация не полный фрапс а именно причина стрельбы не ясна.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, проверить базу ВМФ решил и по пути увидел с ВХ вас, смотрю Вы стреляете в ВБшника, увидев это ВБшник был наказан варном за отвод, а вас за ДМ. Опра -

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус