Одобрено Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den_nikov

10 Июл 2021
10
0
1
19
1. - Игровой ник: Den_Mayskiy
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Выдал 3 варн без причины
4. - Дата выдачи наказания: 10.07.2021
5. - Время выдачи наказания: примерно 20:23
6. - Суть ситуации: Данный администратор выдал мне 3 Варн по причине Дм Госс так вот держу в курсе что Кристина админ сервера выдала уже мне 2 варна хотя вроде должна была 1 так вот далее Миназз выдал мне уже 3 варн хотя жалоба на меня была 1 и как это понимать что мне выдали 3 варна а должны были выдать 2-1 но уже никак не 3.
7. - Доказательство(/time + F8): Ниже файл.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:

Den_nikov

10 Июл 2021
10
0
1
19
Боже тупо Спс сорвал мне сделку на дом.... тупо минус дом спс Миназз.

Matthew_M

ム Thor | Игрок сервера ム
13 Июн 2020
231
41
1.156
21
Да он даун:callmeback: Брагин, МаксимкаП, топовие челики.
И вообще нахуй нужно рп? Ладно если бы тут хотя бы тачки угнать можно было нормально и не отыгрывать наручники что бы получить варн.
Раньше сидел по 5 часов задротил а щас кайфую на улице. Спасибо Данчику, Феде, Вовану, оснСоколов, Теодорчик который написал что мне пизда но всё норм), Ромашка который помог стать кем то в дс. Всё

• Лайк
Реакции: Den_nikov

Den_nikov

10 Июл 2021
10
0
1
19
Да он даун:callmeback: Брагин, МаксимкаП, топовие челики.
И вообще нахуй нужно рп? Ладно если бы тут хотя бы тачки угнать можно было нормально и не отыгрывать наручники что бы получить варн.
Раньше сидел по 5 часов задротил а щас кайфую на улице. Спасибо Данчику, Феде, Вовану, оснСоколов, Теодорчик который написал что мне пизда но всё норм), Ромашка который помог стать кем то в дс. Всё
я не понимаю за что он выдал мне 3 варн и сорвал мне сделку это подгорело у меня я не могу...

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Тут ошибка администратора, который проверял жалобы и не указал о том, что вам выдали наказание.
Бан снимут.

Den_nikov

10 Июл 2021
10
0
1
19
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Тут ошибка администратора, который проверял жалобы и не указал о том, что вам выдали наказание.
Бан снимут.
я надеюс в скором сроке снимут пожалуйста ну правда просто сделка была а вы сорвали то что выдали варны это я согласен да но Бан уже слишком За ранее спасибо что снимите.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Наказание снято.
Закрыто.

Статус