Проверено ODIN | Zakat Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
1. - Игровой ник: Jizzy Price
2. - Ник администратора: Zakat Escalante
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача
4. - Дата выдачи наказания: 10.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 15.10.14
6. - Суть ситуации:

Мы приехали на ВЧ , затем увидели нападение на воинскую часть сухопутных войск.

Успешно отбили, а затем увидели персонажа на крыше казарм и соответственно открыли огонь по нему.
После он к нам телепортируется и говорит "мне можно" , на что отвечаем "мешаешь".
Данный администратор действительно мешал нам, ибо на радаре был виден гражданский , а такого не должно быть, чтобы обычные гражданские разгуливали по территории ВЧ.
После чего он возвращается на своё место , естественно я придерживаясь Конституции Намальской Области.
Специально для данного администратору я прикреплю сюда строчку из Конституции
9.1 - Военнослужащих базы области, такие как: ВМФ, СВ, считаются скрытыми базами области. При вторжении на землю вышеупомянутых объектов военные имеют право производить огонь на поражение.
И да, если решите придраться к тому , что там написано Военные, то мы тоже носим погоны и форму, а значит кое каким образом относимся к военной структуре.
Так же для администратора, который просто стоял и мешал своим присутствием расскажу, что на ВЧ нет такого понятия как DM.
И раз я был сотрудником ФСБ , почему же Вы не выдали мне варн за DM gos, ведь я такой злостный нарушитель, который расстрелял бедного админа - бездельника.
Согласитесь, Вы же могли просто уйти с казармы, ведь на ВЧ не имеется админских постов, но Вы же в свою очередь решили показать своё "величие" и свою "гордость", которые ничтожно малы по сравнению с Вашим уровнем "ЧСВ", не дотронуться для Вас.
В случае если Вам что - то не понравилось, Вы могли спокойно сменить локацию, но повторюсь, Ваша гордость не дала это сделать.

В случае вердикта в жалобе - одобрено, требую с администратора компенсацию за отсиженный срок.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно Тайм - код 08.45
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Zakat_Escalante

28 Мар 2018
58
3
2.221
21
Доброго времени суток уважаемый игрок. Хочу вам сообщить о том что администрация нонрп персонажи, соответственно на нас не распространяются любые правила МВД. Так-же открывать огонь по администратору тоже считается нонрп с вашей стороны. И как вы сказали, вы отбили ВЧ и после чего я там появляюсь, вас это не наталкивает на мысль что никого другого по мимо администратора быть там не может.

Zakat_Escalante

28 Мар 2018
58
3
2.221
21
И почему вы называете меня бездельником, если у вас нет на то доказательств?

Zakat_Escalante

28 Мар 2018
58
3
2.221
21
От которых вы меня отвлекли и мне пришлось вас посадить.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Вы зная что там стоит администратор на своём посту и начали в него стрелять.
Наказание должно было быть выдано за NonRP.
Проведу беседу с администратором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.