Одобрено Alexander_Dedrix | AO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mokey

14 Авг 2018
44
22
1.746
Кстати,сообщу вам что при заезде на ВЧ надо показывать удостоверение даже вам,а если оно не показано - можно вас расстрелять.
А то что он ваш телохранитель,покажите мне организацию в которой он состоит и как вы подписывали документы с этим "Телохранителем"
Сын шаболды на Эвансе я твою мать ебал в пилотку. Где написано, что при заезде на ВЧ надо показывать удостоверение ГУБЕРНАТОРУ? Шлюха ебаная отпиши мне в ВК, если есть какие-то вопросы
vk.com/imranimranov

Pinya_Dedrix

3 Апр 2020
76
50
2.936
19
Кстати,сообщу вам что при заезде на ВЧ надо показывать удостоверение даже вам,а если оно не показано - можно вас расстрелять.
А то что он ваш телохранитель,покажите мне организацию в которой он состоит и как вы подписывали документы с этим "Телохранителем"
Ты блять клоун чтоли или ты считаешь что твоя жалоба сдесь на что-то влияет ты просто ебаный клоун и шестёрка которой нехуй делать можешь пообщаться вк если ты захочешь доказать мне что ты не 6-ка а пока соси лапу клоунада.

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Приветствую уважаемый игрок.
Я являюсь
лидером Администрации Области - Alexander_Dedrix.
Начнём с того, что мы уже сидели в "DISCORD" с
заместителем ВМФ - Bogdan_Bronnikov, он знал, что я приеду вместе со своим составом на проверку Военной Части. Кстати, со мной был Министр Обороны - Hunter_Gromov, мы приехали с данным министром на военную часть - ВМФ, чтобы её проверить. [Лидер ВМФ и ВСЕ Заместители ВМФ знают, что я приезжаю в разное время на проверку В/Ч].
Так-же нарушения правил: PG , DM , NonRP Gun - разрешены на В/Ч. Вы были убиты мной за то, что попытались застрелить человека. Даже матросы ВМФ не сталить открывать огонь по нему, но Вы почему открыли огонь по поражение, после чего я и другие сотрудники начали стрелять в вас.
Игрок -
Tolik_Castella, является внештатным сотрудником Администрации Области, а именно ТЕЛОХРАНИТЕЛЕМ.
Ждём ответа следящих.
Коротко о том,как вы заехали на территорию ВЧ

Последнее редактирование:

Kidwada_Kawawawa

10 Июл 2021
12
4
1.531
25
Лоренз еванс обращение к вам . Дорогой хуеглотик намальска рп. Прошу десантироватся нахуй с окна и удалить эту жалобу буду радостным если вы десантируетесь нахуй с окна.

• Лайк
Реакции: Ega

Kidwada_Kawawawa

10 Июл 2021
12
4
1.531
25
Лоренз я недавно трахнул твою бабушку. Она ползла по снегу, большая, чумазая. Я ее поднял и погладил. Милащка посмотрела на меня своими маленькими добрыми глазками и начала урчать . Тогда Я достал член из штанов и начал пропихивать ей в анус . Конечно, это было невозможно. Она начала мяукать, стонать. Это было очень больно.Но такое жирное, беззащитное существо не могло ничего мне противопоставить . Ещё одно сильное нажатие - и анал бабушки порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моему члену. Она всё кричала. А я фактически не трахал ее, а просто дрочил ей. Своим членом я размозжил ей желудок . И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Я ещё раз погладил тельце этой милой старушки и выкинул на снег . Всё равно бедняжку съели бы собаки. А я наполнил ее жизнь смыслом. И спермой.

• Лайк
Реакции: Andrey_Kotikov и Ega

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, ждем доказательств от лидера, что его "телохранитель" официально представился на воинской части, в противном случае лидер понесет наказание за nonRP действия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.