Одобрено Alexander_Dedrix | AO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lorenz_Evans
Ник лидера:Alexander_Dedrix
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к лидерскому посту
Описание ситуации: Приехал я значит на охрану ВЧ а именно СВ. После заезжает машина АО откуда выходят 3 сотрудника АО ( в их числе губернатор) и один человек,в скине ФСБ. Я попросил у него удостоверение,он не показывает его,говорю свяжитесь в рацию депортамента что бы я знал что вы сотрудник ФСБ,на что он меня игнорит. После этого по КНО 9.1 я начал его расстреливать (Стояло много сотрудник ВМФ,но они наоборот помогали ему). После чего губернатор АО начинает ответный огонь,то есть, Губернатор АО заводит на охраняемую территорию посторонних людей и после того как их начинабт выводить,он расстреливает сотрудников МВД. Если данный губернатор горит желанием постреляться с сотрудниками МВД,отправьте его в пираты к примеру.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Sebastian_Sueta

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lorenz_Evans
Ник лидера:Alexander_Dedrix
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к лидерскому посту
Описание ситуации: Приехал я значит на охрану ВЧ а именно СВ. После заезжает машина АО откуда выходят 3 сотрудника АО ( в их числе губернатор) и один человек,в скине ФСБ. Я попросил у него удостоверение,он не показывает его,говорю свяжитесь в рацию депортамента что бы я знал что вы сотрудник ФСБ,на что он меня игнорит. После этого по КНО 9.1 я начал его расстреливать (Стояло много сотрудник ВМФ,но они наоборот помогали ему). После чего губернатор АО начинает ответный огонь,то есть, Губернатор АО заводит на охраняемую территорию посторонних людей и после того как их начинабт выводить,он расстреливает сотрудников МВД. Если данный губернатор горит желанием постреляться с сотрудниками МВД,отправьте его в пираты к примеру.
Видео(с /time):
Попрошу заметить,что отыгровки оружия от губернатора не было..

Don_Longfell

6 Фев 2021
42
17
576
Сын хуйни из помойки ev0ns. Будешь выёбываться затушим твою блядскую фамку и тебя.

Если будут высеры lsd fam продолжит рванить тебя и ставить ракботы. Посмотреть вложение 587623

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Сын хуйни из помойки ev0ns. Будешь выёбываться затушим твою блядскую фамку и тебя.

Если будут высеры lsd fam продолжит рванить тебя и ставить ракботы. Посмотреть вложение 587623
Напишите с основного аккаунта Ф.А,или укажите свой ник хотя бы в игре..

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Оффтопа нет, я ответил здесь, так как я довереное лицо ЛД и он попросил дать ответ
- Запрещено оскорблять в жалобе кого-то
Запрещено использовать ненормативную лексику
Запрещено отвечать на чужие жалобы (исключение: Если Вы скидываете опровержение)
Запрещён спор в жалобах
Жалоба должна быть составлена по форме ниже

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Оффтопа нет, я ответил здесь, так как я довереное лицо ЛД и он попросил дать ответ
Опровержения какого-то от вас я не увидел,так что попрошу забанить данный Ф.А за оффтоп

• Любовь

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Посоветовался с бывш. ГС гос. 02 ( VLADIK GROMOV). Он солидарен со мной, в данной ситуации ты пешка, на фрапсе видно, что ВМФ стоит в строю ( проверка от ао), ты же начинаешь, что-то требовать, хотя ты должен стоять на посту и проверять длкументы, а так же ездить в строи.

Уточнил у адм Odina: На СВ не действует Pg Dm и Нонрп ган

Sebastian_Sueta

5 Июл 2021
51
5
286
19
Извините за оффтоп но на то он и бывший гс госс и правила 01 и 02 отличаются кардинально)

Alexander_Dedrix

The Dedrix Empire - 24.10.2021
6 Янв 2019
494
177
2.816
Приветствую уважаемый игрок.
Я являюсь
лидером Администрации Области - Alexander_Dedrix.
Начнём с того, что мы уже сидели в "DISCORD" с
заместителем ВМФ - Bogdan_Bronnikov, он знал, что я приеду вместе со своим составом на проверку Военной Части. Кстати, со мной был Министр Обороны - Hunter_Gromov, мы приехали с данным министром на военную часть - ВМФ, чтобы её проверить. [Лидер ВМФ и ВСЕ Заместители ВМФ знают, что я приезжаю в разное время на проверку В/Ч].
Так-же нарушения правил: PG , DM , NonRP Gun - разрешены на В/Ч. Вы были убиты мной за то, что попытались застрелить человека. Даже матросы ВМФ не сталить открывать огонь по нему, но Вы почему открыли огонь по поражение, после чего я и другие сотрудники начали стрелять в вас.
Игрок -
Tolik_Castella, является внештатным сотрудником Администрации Области, а именно ТЕЛОХРАНИТЕЛЕМ.
Ждём ответа следящих.

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Приветствую уважаемый игрок.
Я являюсь
лидером Администрации Области - Alexander_Dedrix.
Начнём с того, что мы уже сидели в "DISCORD" с
заместителем ВМФ - Bogdan_Bronnikov, он знал, что я приеду вместе со своим составом на проверку Военной Части. Кстати, со мной был Министр Обороны - Hunter_Gromov, мы приехали с данным министром на военную часть - ВМФ, чтобы её проверить. [Лидер ВМФ и ВСЕ Заместители ВМФ знают, что я приезжаю в разное время на проверку В/Ч].
Так-же нарушения правил: PG , DM , NonRP Gun - разрешены на В/Ч. Вы были убиты мной за то, что попытались застрелить человека. Даже матросы ВМФ не сталить открывать огонь по нему, но Вы почему открыли огонь по поражение, после чего я и другие сотрудники начали стрелять в вас.
Игрок -
Tolik_Castella, является внештатным сотрудником Администрации Области, а именно ТЕЛОХРАНИТЕЛЕМ.
Ждём ответа следящих.
Кстати,сообщу вам что при заезде на ВЧ надо показывать удостоверение даже вам,а если оно не показано - можно вас расстрелять.
А то что он ваш телохранитель,покажите мне организацию в которой он состоит и как вы подписывали документы с этим "Телохранителем"

• Любовь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.