Одобрено Daniil_Maestre | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santiago_Morosso

23 Сен 2018
143
36
3.896
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Santiago_Morosso
Ник лидера: Daniil_Maestre
Что лидер нарушил?:Покрывательство своего сотрудника.
Описание ситуации:Необходимо объяснить всю предысторию. Лично я человек спокойный, но ненавижу нарушителей банальных правил. Например, что такого сложного было просто прочитать правило и сотруднику полиции не ездить на личном тс в форме. Давайте предположим, что он куда-то добирался, но давайте будем честны это игра и для чего придумали команду /setspawn? Просто сотрудник решил покататься пока начальство не видит на машинке, но давайте подумаем сколько жертв могло произойти, пока он добирался на своей быстрой тачке до гибдд? Я даже уверен, что этот полицейский в случае аварии спокойно дальше поехал бы без вызова других сотрудников на место происшествия. Этот сотрудник ехал на личном тс, в форме, что подразумевает нарушение устава, однако т.к он ехал в тонировке, лидер отклонил мою жалобу. Давайте на чистоту, сомневаюсь, что этот проект можно назвать фулл РП, ибо здесь многие не соблюдают банальные правила. Тот же лидер говорит "У игрока на автомобиле стоит 100% тоннировка, если мы отталкиваемся от РП, так как это РП проект, то вы не могли узнать кто сидит за рулём, отказано. ", но тут необходимо отметить только часть фразы "...если мы отталкиваемся от РП, так как это РП проект, то вы не могли узнать кто сидит за рулём...". Хорошо, если мы оттолкнемся от того, что это РП проект, то необходимо заметить, что в жизни никто из полицейских не будет рисковать своей должностью, чтобы в форме покататься на личной машине. Я сомневаюсь, что полицейские садятся и в форме на личном тс гоняют по всему городу. В реальной жизни нет команд /setspawn, в реальной жизни умираешь один раз и просто так права не получить. Я к тому, что не наказывать нарушителя из-за того, что он поставил тонировку, которая в принципе никак не регламентируется правилами сервера это умышленное прикрывательство нарушителей. К тому же данную РП ситуацию никак невозможно было бы продолжить, ибо игрок мог оффнуться. Или еще игрок мог просто уехать на своей машине подальше от меня и я также ничего бы не доказал. В случае наших русских реалях, на каждом повороте стоит гаишник, который мог отправиться в погоню за этим полицейским, который на своём личном тс разгоняется до скорости света. Конечно каждый может сказать, что нарушитель даст ему взятку и всё, однако тут ещё может играть фактор отношений с этим гаишником. Поэтому лично моё мнение, что сопоставлять игру с реальной жизнью невозможно, но если хотите попробовать, то выходите на уровень Фулл РП, а в данный момент придирки и покрывательство со стороны лидера, недопустимо. Однако правила сервера соблюдать обязан каждый игрок данного проекта и на это закрывать глаза нельзя. Требую провести разъяснительную беседу лидеру и одобрить жалобу, если я лично не прав, то объясните мне в чём именно и опровергните мои слова. Если я не прав, то приношу свои извинения, жду ответа от администрации.
Видео(с /time): Видео нет т.к жалоба моя лично по форуму, но есть ссылка на жалобу, которую мне отклонили. Клик

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Ожидайте ответ главного следящего, я отталкивался от РП. Так-же сотрудник мог ехать из больницы, по секрету скажу я сам так делаю, при этом имею доказательства того что я действительно был в больнице.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Судя по вашей логике, все проекты нонрп. Научитесь понимать границы.

Santiago_Morosso

23 Сен 2018
143
36
3.896
22
Судя по вашей логике, все проекты нонрп. Научитесь понимать границы.
Я понимаю границы, но полная тонировка это уже обычные придирки на основе того, что у нас РП проект. Тогда вопрос, каким образом Вы садитесь в машину? Вы отыгрываете открытие дверей? Вы просто пытаетесь выгородить своего подчинённого, чтобы не получать наказаний за него. Тем более где-нибудь в правилах есть пункт, что тонировка является рп процессом?

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Я понимаю границы, но полная тонировка это уже обычные придирки на основе того, что у нас РП проект. Тогда вопрос, каким образом Вы садитесь в машину? Вы отыгрываете открытие дверей? Вы просто пытаетесь выгородить своего подчинённого, чтобы не получать наказаний за него. Тем более где-нибудь в правилах есть пункт, что тонировка является рп процессом?
Мда, анимация открытия двери есть, зачем это отыгрывать, вы начинаете какой то цирк.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Покрывать игрока которого я даже не знаю, да вы гений.
Я отвечаю так, как считаю нужным, раз уж вы заговорили про реальную жизнь, то зачем жалобу админам то пишете?

Santiago_Morosso

23 Сен 2018
143
36
3.896
22
Покрывать игрока которого я даже не знаю, да вы гений.
Я отвечаю так, как считаю нужным, раз уж вы заговорили про реальную жизнь, то зачем жалобу админам то пишете?
В данном случае разговор про реальную жизнь Вы начали, не понимая того, что это не реальная жизнь, а игра. Вы не понимаете, что любой полицейский под эгидой тонировки может спокойно нарушать устав. При этом никто его не накажет, Вы отталкиваетесь от рп, которое в данный момент может даже навредить проекту. Да это рп, но не медиум рп проекта, а скорее всего FULL RP сервера. Я конечно понимаю, что на FULL RP, там всё куда серьёзнее, но в данный момент я расцениваю это, как выгораживание подчинённых. И, да это только мои предположения, однако имеют место быть, ибо других причин принимать такое решение я не вижу. Тем более хотелось бы поинтересоваться, как можно отыграть открытие двери анимацией? Анимацию на нашем сервере я такую не вижу. Можете тогда подсказать, где находиться анимация открытия дверей в аним листе на фотографиях клик? Я же не сразу пошёл писать на Вас жалобу, изначально на жалобу ответил Ваш подполковник, потом Вы, однако я считаю это мнение не объективным. Администратор это, как высшая инстанция, будем считать по РП(если Вас это успокоит) эту инстанцию прокуратурой.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346

Я вам говорю про эту анимацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.