Отказано ВАРН по ошибке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitakravchonok

16 Мар 2019
8
1
1.021
25
1. Nikita_Kravchonok
2. Не указан
3. Не тому игроку выдан варн
4. 09.07.21
5. 01:45
6. Работал на грузовом транспорте, перевозил продукты, продукты отвёз и еду обратно в порт, на посту стоял ГАИшник, это все, кого я видел за время работы (время позднее, ночь, МСК). Взял новый товар, заказ на него - отправился, не спев выехать с моста крашнулась игра (-5к за товар, ну ничего), перезахожу в игру, и вижу этот красный текст, имя администратора в нём не указано, а просто предупреждение и причина его выдачи. Всё, что могу сказать - сел поработать перевозчиком - на варн по ошибке, прошу перепроверить выдачу варна, уверен, что выдали по ошибке, ошиблись может ID игрока или именем, и давать вот так без доказательства и без предупреждения конечно не приятно... Прошу разобраться. Спасибо.
7. Посмотреть вложение 587360
8. Да

Diego_Reist

No name
16 Июн 2019
191
105
1.606
Добрый день!
Ув. игрок Namalsk Role Play
Могли бы вы объяснить , что вы не успели спеть выехав ?
Я же думаю вы не фанат песен Моргенштерна
;)
Советую начать изучать родной язык , а то стыдно за тебя )

Nikitakravchonok

16 Мар 2019
8
1
1.021
25
Добрый день!
Ув. игрок Namalsk Role Play
Могли бы вы объяснить , что вы не успели спеть выехав ?
Я же думаю вы не фанат песен Моргенштерна
;)
Советую начать изучать родной язык , а то стыдно за тебя )
Извиняюсь, но я ничего не понял из выше вами сказанного, что я описал не так? Вы не дали конкретный ответ на мою ЖБ

Diego_Reist

No name
16 Июн 2019
191
105
1.606
Извиняюсь, но я ничего не понял из выше вами сказанного, что я описал не так? Вы не дали конкретный ответ на мою ЖБ
Скажу вам как бывший ММ (младший модератор) вам наказание выдали по наводке Respachini.
По поводу моего текста выше, я вам пытаюсь объяснить, что вы написали с ошибкой. Не спев , а успев. Спев - спеть

Посмотреть вложение 587380

Администрацию хотелось бы попросить не банить форумник т.к хотел донести информацию до игрока

Nikitakravchonok

16 Мар 2019
8
1
1.021
25

Скажу вам как бывший ММ (младший модератор) вам наказание выдали по наводке Respachini.
По поводу моего текста выше, я вам пытаюсь объяснить, что вы написали с ошибкой. Не спев , а успев. Спев - спеть

Посмотреть вложение 587380

Администрацию хотелось бы попросить не банить форумник т.к хотел донести информацию до игрока
Понял, ну ошибся, бывает, тоже ж человек, не робот. Извиняюсь, а что за наводка "Respachini"?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.