Проверено Seth_Murr | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakaka_kakaka

8 Июл 2021
15
2
1
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Alonze_Wally (Batist_Xovirs)
Ник лидера:Seth_Murr
Что лидер нарушил?: Нарушил правила лидера, а именно 2.5, 2.6
Описание ситуации:Приехал на вч и вижу как 8-ка расстреливает сотрудника ППС.Я ему приказал, чтобы он проехал со мной и он отказывается по причине того, что я майор ФСБ, а он Подполковник СВ.Дальше я его начал арестовывать за нарушение ФП 2.5 и состав начал в меня стрелять вместе с полковником.А лидер стоит и смотрит на это.
Видео(с /time):

• Любовь
Реакции: Sebastian_Sueta

Fen_Cartel

21 Апр 2019
650
98
3.326
За любое нарушение устава - старший состав организации имеет право выдать наказание, нарушевшему устав.
Виды наказаний: проведение беседы и предупреждение / понижение в звании / увольнение.
Строго запрещено за одно и тоже нарушение выдавать разные виды наказаний.

Lafayette_Bauer

22 Май 2017
153
6
3.036
27
Доброго времени суток , являюсь "Подполковником Сухопутных Войск" . В данной жалобе употребляется мой Nick_Name , а значит я могу тут ответить.
Давайте начнем все с самого начала. Когда Вы приехали с сотрудниками "ППС и ФСБ" и просто стояли. Я к вам подхожу и говорю - "Цель прибытия?" на что Вы мне отвечаете "Патруль" , я у вас спрашивал - "Вы будете патрулировать один" , на что Вы мне отвечаете "Да" ( Второй сотрудник ФСБ стоял за КПП ) . И тут вы нарушаете устав ФСБ , а именно 2.10 Сотрудник ФСБ при приезде на КПП обязан предоставить свое удостоверение, в случае если сотрудник не показывает удостоверение - вход на Воинскую Часть - запрещен.

Теперь перейдем к ситуации с сотрудником "ППС" . Сотрудник ППС стоит за КПП , не понимаю что он там вообще забыл , как и Вы . Приехал без предупреждения и что - то хочет . Так вот сотрудник ППС показывает удостоверение через КПП , и я у него спрашиваю , Ваша цель прибытия , на что он не называет конкретной цели прибытия и перелезает через КПП , на что я ему говорю "Вышли" и начинаю считать до 3-ех. После отсчета - сделал 3 выстрела с Deagle .
Перейдем к ситуации с Вами , на что Вы мне говорите "Поехали за мной" , тем самым нарушаете устав ФСБ , а именно 2.6 Сотрудник ФСБ обязан соблюдать субординацию и уважение к каждому гражданину Области и сотрудникам государственных структур.
Так же вы являетесь "Старшим Агентом" и говорите , что Вы Майор. Хотя должны быть Капитаном.

Ожидаем ответа от следящей администрации.
Посмотреть вложение 587089

[1]Мэр г. Арзамаса // АО // При Maksik_Foorsovsky.
[2]Авторитет // ЛБ // Luciano_Bauer.
[3]Правая Рука // ВБ // при Taras_Bauer.
[4]Правая рука // ББ // При Vadim_Arakelyan.
[5]Заместитель Директора (x2) // СМИ // При Maxim_Fuster .
[6]Директор // СМИ // Panteleimon_Bauer.

[7]Полковник // ППС // При Sebastian_Dubinin.
[8]Полковник // ППС // При Dava_Hovirs.

[9]Капитан // СВ // При Sosuke_Exide.
[10] Подполковник // СВ // При Seth_Murr.

Kakaka_kakaka

8 Июл 2021
15
2
1
18
У меня есть док-ва как я показал удостоверение.

Kakaka_kakaka

8 Июл 2021
15
2
1
18
И так начнём разбирать Ваш ответ.

Давайте открою вам тайну, что я не нарушал никакой устав, так как я показал удостоверение на это у меня есть док-ва.

Вы открыли огонь по сотруднику ППС, тем самым нарушили Федеральное Постановление, а именно "1.8 - Запрещено применять огнестрельное оружие по гражданам или государственным служащим без оснований - понижение в звании/увольнение" после этого я Вам сказал поехали со мной не считаю это нарушением субординации.

Вы говорите о том, что я являюсь майором, а вы подполковником, разницы это не имеет, так как хоть Вы и старше меня по званию должностных полномочий у меня больше и я имею полное право Вас повязать как это имеет право делать тот же самый Стажёр ФСБ, ваш ответ глуп. Удачного дня.

Kakaka_kakaka

8 Июл 2021
15
2
1
18
Через 8 минут предоставлю док-ва как я показал удостоверение при входе на военную часть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.