Проверено Daniil_Maestre | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kazbek_Deagle
Ник лидера:Daniil_Maestre
Что лидер нарушил?: нон рп ( снятия розыска)
Описание ситуации: Снял с себя розыск без отыгровки рп. Не могу ничего говорить что он и как он это сделал по рп или нет, если данный лидер ответит ( скинет пруфы ) как он снял с себя розыск думаю жалоба будет закрыта.
я не сливщик) просто интерестно как это было сделано
Видео(с /time): click

Последнее редактирование:

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Уф, первая жалоба на меня на сроке ГИБДД, ну что-ж, приступим.
Д
оказательства предоставлю Главному Следящему за Государственными структурами в личные сообщения.
О
жидайте его ответ.

• Лайк
Реакции: Kazbek_Deagle

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Уф, первая жалоба на меня на сроке ГИБДД, ну что-ж, приступим.
Д
оказательства предоставлю Главному Следящему за Государственными структурами в личные сообщения.
О
жидайте его ответ.
Я хочу лично увидеть доказательства с вашей стороны на форуме, и прошу их предоставить в данной жалобе.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
А если я что то спалю не то? Мне страшно!!

21 век на дворе и вы вроде не маленький ребенок , чтобы не уметь замазывать ( или же пользоваться фотошопом )важную информацию в своём скрине или что у вас.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346

Raidon_Foorsovsky

...:::Zam PPS, ВМФ, FSB 19 года:::...
29 Мар 2019
126
53
4.246
18

21 век на дворе и вы вроде не маленький ребенок , чтобы не уметь замазывать ( или же пользоваться фотошопом )важную информацию в своём скрине или что у вас.
Влезаю не в своё дело, но дата снятия розыска с лидера приходится на его назначение, то-есть, в период мороза фракции. Мне кажется, что там РП не требуется. Либо просто отыграть через /me снятие розыска.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Я ожидаю ваш пруф. В пруфе должно быть где вы отыграли рп на то что вы сняли с себя розыск, и данный пруф должен быть залит сюда. А то малоли что вы там пишите в лс Главному след. за гос. орг. Вдруг он Вас блатит? Я же не могу этого знать, верно?

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Влезаю не в своё дело, но дата снятия розыска с лидера приходится на его назначение, то-есть, в период мороза фракции. Мне кажется, что там РП не требуется. Либо просто отыграть через /me снятие розыска.
Вот Я и жду доказательства того где он отыграл рп, как вы говорите через /me снятие розыска.

Raidon_Foorsovsky

...:::Zam PPS, ВМФ, FSB 19 года:::...
29 Мар 2019
126
53
4.246
18
Вот Я и жду доказательства того где он отыграл рп, как вы говорите через /me снятие розыска.
Ждите, но нигде не указано, что лидер обязан предоставлять опру человеку, подавшему на него жалобу. Он имеет полное право не предоставлять вам опру. Если есть сомнения насчёт ГС за ГО, пишите жалобу на ГС. (Кроме причин увольнения)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.