Дк к закрытию заявок вопросов нет,вопрос почему заявки непроверены в течение 24 часов.Здравствуйте уважаемый игрок. Я являюсь Начальником ОМОН. Я думаю имею право оправдаться и ответить. Я сообщил на форуме, что закрыл заявки на некоторое время, с причиной огромного количества людей в ОМОНе. Также я отписал Лидеру ППС, что вы можете видеть выше. Я просто-напросто не успеваю проверять у всех стажировку. Но если вам так негодует это, я не буду закрывать заявки в ОМОН. Также у вас самого же на фрапсе есть мои сообщения, о закрытие и открытие заявок. Ждет ответа от Администрации.
Посмотреть вложение 587018
С уважение начальник ОМОН, Филипп Мурдерс.
Человек же сказал что они закрыты и что проверять не будетДк к закрытию заявок вопросов нет,вопрос почему заявки непроверены в течение 24 часов.
Жалобу в жалобе нельзя писать.Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Adam_Akkerman.
Ник лидера: Dava_Xovirs/
Что лидер нарушил?:не повысил.
Описание ситуации:у меня отключили интернет перед всеобщем повышением,как только мне дали интернет я залил заявку на пропуск всеобщего повышения мне её одобрили,а лидер сказал заявка была залита после всеобщего,и это не его проблема.
Видео(с /time):жмак
Добрый день, close.Ладно,закройте,все мы люди,лето на улице,за компом не должны сидеть 24/7
Closed