Проверено Seth_Murr | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazik_Pliev

21 Фев 2021
110
15
386
17
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Batist_Xovirs
Ник лидера:Seth_Murr
Что лидер нарушил?:Нон рп поведение состава.
Описание ситуации:Приехал на вч в форме БА.Стою на вч по мне начинают стрелять, я убежал, потом снова прибежал и показал удостоверение.Во время того как я показываю удостоверение, боец вроде бы из старшего состава говорит:"нам похуй".Дальше лидер говорит своему военнослужащему "уеби фсб".Идем дальше.На вч напали.
Мы начинаем перестрелку и военнослужащие начали стрелять по мне.
Видео(с /time):

• Любовь
Реакции: Sebastian_Sueta

Kazik_Pliev

21 Фев 2021
110
15
386
17
Тайм код, где лидер говорит "уеби фсб" 1:21.И прошу заметить, что лидер нарушает ФП.А как Вы сказали, Danil_Bragin, если лидер нарушает ФП, пишите в раздел жалобы на лидеров/замов

Fen_Cartel

21 Апр 2019
650
98
3.326
Доброго времени суток , жалоба написана на мой Nick_Name, следовательно я могу тут ответить.
Начну отвечать по порядку , ибо возможно недопонимание и путаница в пунктах.
1.Рабочий день окончен - следовательно , сотрудникам можно находится без формы.
2.С вашим прибытием , о котором вы даже нас не предупредили, проходила рп с составом , которое проводил Batist_Alto.
Данное рп срывали не раз , то нападение на кпп , то ещё что-то .
Так же один из сотрудников ФСБ , находится в форме БА , в следствии он получил 3-4 тычки с Deagle по себе. Не понимаю зачем внедрятся в БА и потом приезжать на В/Ч(Это было не раз ).
3.Насчёт Kaneki_Exide , когда он снял форму . Я предупредил Samuel , фамилию не помню , о том что это наш сотрудник и он направляется по своим делам ( ибо раб день окончен ), в следствии по нему открывают огонь и он отвечает вам на это.
4.Вы придераетесь к словам «уеби ФСБ» , но ничего с этим не предпринимаете (Сообщение было написано в рп чат ).
Не вижу от меня нарушений .
Ждём ответа от ЗГС или ГС гос .

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.