Ув. Ст. Администрация, прошу заметить неадекватное поведение в жалобе от Администратора + Общение на " ТЫ "
Это тут при чем , вы цепляетесь за старые фрапсы . Тем более там не было софта . Даже если Андрей Астровский сказал что есть . Я знаю то что даже на старом фрапсе нету фрапс.https://forum.namalsk-rp.ru/threads/233477/ - для Андрея Астровского
"Я знаю то что даже на старом фрапсе нету фрапс"Это тут при чем , вы цепляетесь за старые фрапсы . Тем более там не было софта . Даже если Андрей Астровский сказал что есть . Я знаю то что даже на старом фрапсе нету фрапс.
Хорошо, только почему то правдивый человек, т.е вы - в бане. Как так?Это тут при чем , вы цепляетесь за старые фрапсы . Тем более там не было софта . Даже если Андрей Астровский сказал что есть . Я знаю то что даже на старом фрапсе нету фрапс.
Потому что какой-то Linc_Exide не шарит за софтХорошо, только почему то правдивый человек, т.е вы - в бане. Как так?
Все, все. Хорошо, Андрей астровский тоже не шарит за софт:-(Потому что какой-то Linc_Exide не шарит за софт
Почему вы так про своего ГА говорите?Все, все. Хорошо, Андрей астровский тоже не шарит за софт:-(
Не трейсеров , ничего нету . Пару тык вы посмотрели и всё бан?
Да, с читамиКстати зачем вам Windscribe VPN на адм? Играйте на твинках?