Отказано Жалоба на Alexis_Endsiyze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reyfaria_Wellington

11 Май 2021
473
66
626
28
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lisanna_Boychuk
Ник лидера: Alexis_Endsiyze
Что лидер нарушил?: Бездействие и не следит за своими сотрудниками, которые мешают другим.
Описание ситуации: Его сотрудник прибыл в больницу Южного и стал "работать" там. А точнее мешать нашим сотрудникам работать. После чего это тут же было доложено его лидеру в департамент. Но к сожалению лидер не принял никаких действий в сторону нарушителя. Сказав лишь, чтоб писали жалобу. Так вот, лидер должен следить за своими сотрудниками. А не сидеть сложив ручки, ждать когда на них только жалобу напишут, а сотрудник тем временем так и продолжает мешать работать.
Доказательства(с /time): https://ibb.co/tLXVT6w https://ibb.co/Hn5jHnt

P.S Сотрудник без какой либо рп отыгровки кидает всем подряд лечение на наркотики, которое пациентам не нужно.

Последнее редактирование:

Maksonych_Walker

Role Play game
25 Фев 2020
2.669
432
4.011
22
Приветствую , т.к жалоба на меня , отвечу , я не сказал чтоб вы на меня Жалобу писали я сказал на сотрудника , т.к у меня было собеседовани +10 человек и не мог уследить , если бы написали жалобу на сотрудника я думаю я бы уволил его если бы были док-ва

Reyfaria_Wellington

11 Май 2021
473
66
626
28
Приветствую , т.к жалоба на меня , отвечу , я не сказал чтоб вы на меня Жалобу писали я сказал на сотрудника , т.к у меня было собеседовани +10 человек и не мог уследить , если бы написали жалобу на сотрудника я думаю я бы уволил его если бы были док-ва
Простите но собесом вы занялись позже. И он у вас давно закончился, а ваш сотрудник до сих пор нам мешает. Я не лд БА и даже не ваш сотрудник, почему я обязана следить за вашими сотрудниками и бегать теряя свое время писать на каждого жалобу? Или все-таки это должность лд следить за теми, кого он нанимает? Ваш сотрудник не на рабочем месте. Какие вам док-ва нужны? Мне прийти в вашу больницу и зафиксировать, что его там нет? Если вы уже не замечаете на работе ваши сотрудники или нет.

Maksonych_Walker

Role Play game
25 Фев 2020
2.669
432
4.011
22
Разберусь с сотрудников , будет наказан.

Uzbek_xx

18 Дек 2018
9
1
1.531
23
Простите но собесом вы занялись позже. И он у вас давно закончился, а ваш сотрудник до сих пор нам мешает. Я не лд БА и даже не ваш сотрудник, почему я обязана следить за вашими сотрудниками и бегать теряя свое время писать на каждого жалобу? Или все-таки это должность лд следить за теми, кого он нанимает? Ваш сотрудник не на рабочем месте. Какие вам док-ва нужны? Мне прийти в вашу больницу и зафиксировать, что его там нет? Если вы уже не замечаете на работе ваши сотрудники или нет.
Муадмазель,а нахуя ты выебываешься? ты хочешь сказать что твои уебки из БЮ всегда у вас в больнице? я тебе открою тайну,они также иногда мешают нам,так что еблетку свою закрой и иди отчеты пили и научись жалобы хотя-бы по форме писать

• Хаха
Реакции: Iorenz

Maksonych_Walker

Role Play game
25 Фев 2020
2.669
432
4.011
22
И еще допишу , у вас жалоба не по форме , ждем вердикт от ГС/ЗГС

Uzbek_xx

18 Дек 2018
9
1
1.531
23
Алло кукушка,хуль ты за своими огрыками не следишь? стоит у нас в больнице и мешает нам,мы должны на него время свое тратить:?

Ryan_Marivana

23 Июн 2021
67
1
1.051
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lisanna_Boychuk
Ник лидера: Alexis_Endsiyze
Что лидер нарушил?: Бездействие и не следит за своими сотрудниками, которые мешают другим.
Описание ситуации: Его сотрудник прибыл в больницу Южного и стал "работать" там. А точнее мешать нашим сотрудникам работать. После чего это тут же было доложено его лидеру в департамент. Но к сожалению лидер не принял никаких действий в сторону нарушителя. Сказав лишь, чтоб писали жалобу. Так вот, лидер должен следить за своими сотрудниками. А не сидеть сложив ручки, ждать когда на них только жалобу напишут, а сотрудник тем временем так и продолжает мешать работать.
Доказательства(с /time): https://ibb.co/tLXVT6w https://ibb.co/Hn5jHnt

P.S Сотрудник без какой либо рп отыгровки кидает всем подряд лечение на наркотики, которое пациентам не нужно.
Дополнение к этой жалобе. Данный сотрудник не только мешал ,но ещё и высказывал хорошие вещи.

Reyfaria_Wellington

11 Май 2021
473
66
626
28
Алло кукушка,хуль ты за своими огрыками не следишь? стоит у нас в больнице и мешает нам,мы должны на него время свое тратить:?
Во-первых. С каких пор мы с вами перешли на "ты" и ваши маты и брань сейчас идёт только в минус вашему лидеру. Ваш скрин с нашим работником ничего не доказывает. Потому что все мы умираем в игре и не влияет на то, в какой больнице оказываемся. Всего вам доброго. Далее на неадекватную речь просто отвечать не буду. Администрация сама все увидит и сделает вывод.
К тому же, у меня все по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.