Отказано Odin / Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.726
united states
1. - Игровой ник: Anthony_Vinogradov
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Отказ в заявке на лидерство.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Подаю заявку на пост лидера фракции ФСБ, я привык, что мне отказывают с причиной ВОЗРАСТ, что за бред? Что дает цифра, дата? Обычно вы снимаете шестнадцатилетних лбов с причиной неадекватное поведение, в чем проблема? Жду четких объяснений, что дает возраст и аргументы по типу Ваши улучшения были слабее, чем у других кандидатов и мы не сделали Вам исключение не принимаются.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Доброго времени суток,уважаемый игрок.
Ваша жалоба в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, вам 13 лет, в заявлении четко указано, что лидерство на данную фракцию с 14 лет и возможно исключение. То проверяющий сам решает делать ему исключение или нет.
Я вам не стал давать исключение, так как эта фракция очень серьезная. Улучшения мне ваши так же не особо понравились.

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.726
united states
Добрый день, вам 13 лет, в заявлении четко указано, что лидерство на данную фракцию с 14 лет и возможно исключение. То проверяющий сам решает делать ему исключение или нет.
Я вам не стал давать исключение, так как эта фракция очень серьезная. Улучшения мне ваши так же не особо понравились.
Хех, интересно чем улучшения не понравились.
Тем более уже занимал серьезные должности и справлялся с ними, не надо писать, что Вы за меня рады

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.883
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Исключения делаются если проверяющему понравится заявление, с Вашей заявкой такого не случилось. Так-же в критериях прописано, что пост лидера с 14-ти лет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.