Проверено Odin || Fernando_Flyweather [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Biba_Liz

31 Дек 2018
85
0
2.221
21
1. - Игровой ник: Neo_Malinka
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweaher
3. - Нарушение от администратора: Наказание выдано не за что .
4. - Дата выдачи наказания: 07/07/2021
5. - Время выдачи наказания: 00 : 05 (примерно)
6. - Суть Ситуации : Ночанолось все так што мы стояли с другом и продавали вещи на рынке он попугая и рулетки и я тоже рулетки продовал. После чего он случайно выставил попугая за 7 р
После чего какойто человек покупает попугай за 7 р и мы его просим вернуть пж попугая нам он говорит што не хочет ворачивать . И мы ему предлогаем взамен дать 3.5 кк и он нам ворачивает попугая назад . Он соглашается после чего я ему передаю через /pay 3.5 кк он перекидывает мне попугая я отдаю другу так как у него изночально небыло на руках 3.5 кк а он держал лавку на 1 ряду и не хотел её терять. После чего он снял деньги с банка 3.5кк штобы вернуть мне их обратно те деньги которые я отдал за попугая . Мы думали што ехать до банка долико и можно лавкай передать деньги я выставил марихуану за 3.5 кк он купил у меня потом он купил у меня 3 рулетки по 400к за то што я у него покупал штобы уме добавить деньшку на вещь после чего мы стояли возле лавки я продовал рулетки и мне приходит Бан на 365дней причина Махинации с ВВ
Прошу данного администратора разблакировать данный акаунт так как мы незнали што нельзя передовать деньги через лавку Можно даже по логам это все посмотреть .
Ребят пожалуйста я вас умоляю посмотрите все через логи потому што я уже этот акаут держу долго и там 23 лвл !
Извините што ошибки.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток,уважаемый игрок.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте док - ва вашего нарушения.

Biba_Liz

31 Дек 2018
85
0
2.221
21
Прочтите пожалуйста Суть ситуации . Там все расписано по порядку .

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Заблокированы за махинации с виртуальной валютой :

Biba_Liz

31 Дек 2018
85
0
2.221
21
Товарищь администратор мне друг отдал 3.5 за то што я купил у человека попугая за 3.5 которого он у моего друга словил за 7р
и мы незнали што лавкай нельзя передавать деньги мне друг передал 3.5 лавкай купил у меня вещь и вернул мои же деньги извените но мы незнали правдо
войдите в положение я играю в намальск с 2019 года заработал только себе почти 30кк и у меня бан за Махинации. Т.Администратор войдите в положение и разбаньте нас . Так как мы не хотели нарушать правила сервера .

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Здравствуйте, незнание не освобождает от ответственности
для передачи денег был добавлен - банк, в жалобе отказано
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.