Одобрено Odin | Mason_Bronnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tima_Chornuy

2 Дек 2017
6
0
2.191
24
1. - Игровой ник:Tima_Dzonson
2. - Ник администратора:Mason_Bronnikov
3. - Нарушение от администратора:Неверный бан.
4. - Дата выдачи наказания:07.07.2021
5. - Время выдачи наказания:02:09:12
6. - Суть ситуации:Тепнул к себе и спросил регестрационные данные, я ответил, и мне дали бан за П П В,и сказали 3300 км,я играю на намальске с 2 дек.2017 года,я регестрировал аккаунт на другой квартире на другом провайдере,сейчас же квартира и провайдер сменен,возможно это повлияло на растояние,аккаунт регестрировал вроде в 2018-2019 году,играю давно,начальный ник был вроде Tima_Chorniy потом сменил на Tima_Dzonson потом на Tima_Lastep а потом когда сервера удаляли и все переносили аккаунты вернул ник Tima_Dzonson более больше информации могу рассказать в дисскорде(deffo#7777), еще есть скриншот года так 2019 где была фама Dzonson оставил ниже,прошу разабнить меня.
7. - Доказательство(/time + F8):клуц
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Vittore_Capone

ム Namalsk Team
26 Дек 2019
1.757
574
3.756
1. - Игровой ник:Tima_Dzonson
2. - Ник администратора:Mason_Bronnikov
3. - Нарушение от администратора:Неверный бан.
4. - Дата выдачи наказания:07.07.2021
5. - Время выдачи наказания:02:09:12
6. - Суть ситуации:Тепнул к себе и спросил регестрационные данные, я ответил, и мне дали бан за П П В,и сказали 3300 км,я играю на намальске с 2 дек.2017 года,я регестрировал аккаунт на другой квартире на другом провайдере,сейчас же квартира и провайдер сменен,возможно это повлияло на растояние,аккаунт регестрировал вроде в 2018-2019 году,играю давно,начальный ник был вроде Tima_Chorniy потом сменил на Tima_Dzonson потом на Tima_Lastep а потом когда сервера удаляли и все переносили аккаунты вернул ник Tima_Dzonson более больше информации могу рассказать в дисскорде(deffo#7777), еще есть скриншот года так 2019 где была фама Dzonson оставил ниже,прошу разабнить меня.
7. - Доказательство(/time + F8):клуц
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Доброй ночи, фрапс не сохранился.
Прошу прощения

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток,уважаемый игрок.
В жалобе -одобрено, ответ администратор- дал выше.
Наказание - будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.