Jizzy_Price I дм от госс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kabanidze_Avtopark

23 Июн 2021
105
16
1.666
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lisginka_WaIker
Ник нарушителя :Jizzy_Price
Что данный игрок нарушил?: Дм от госс
Описание ситуации: катался себе, вижу что бежит человек, подьехал к ниму, начинает дмить, я чуть отьехал юзнул апт, поехал к ниму и он меня убил.
Видео(с /time):

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Здравствуйте, жалоба составлена на меня, поэтому отвечу.
Откат с данной ситуации будет через 10 минут.
И скажу так, что обманывать и начинать фрапсы с тех моментов, с которых Вы можете слить игрока, лучше не стоит.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
И так, начнём с того, что где моё спасибо, за то что я не оставил на Вас жалобу за +С?
Далее, вот тут Вы можете ознакомиться с правилами открытия огня по кому - либо.
Данная информация, которая была предоставлена Вам сверху, для того, чтобы не было после "А почему Вы начали стрелять и так далее" после просмотра отката.
Сам откат с ситуации кликабельно.
Разберём мой откат.
1.На тайм - коде 01.58 мы можем увидеть собственно Вас.
2.Далее , уже на тайм - коде 02.18 мы можем увидеть , что я разворачивался , после чего произошло ДТП ( Дорожно - Транспортное Происшествие ).
3.После ДТП Вы падаете со своего мотоцикла, а затем достаёте пистолет Desert Eagle, произведённый в Соединённых Штатах Америки.
4.Начиная смотреть с тайм - кода 02.21 мы можем увидеть, чтобы +сшили или как там у Вас называется "Сбив перекатов", что запрещено на сервере.

5.Вы открыли по мне огонь, а я будучи сотрудником ФСБ руководствовался правилами открытия огня по кому - либо.
5.1 В правилах написано, что я имею право открыть огонь, если на меня было совершено нападение, что мы и видим на моём откате.
6.Как только, я вышел из авто, я достал автомат M4 и открыл ответный огонь.
7.Как только я вышел из авто, мы можем увидеть на моём откате, что Вы сели на свой мопед и уехали в направлении Автошколы.
7.1 По радару мы можем увидеть, что для чего - то совершили целый круг, наверняка, чтобы выставить всё как - будто я такой плохой и просто убил Вас без причины.
8.Хотел бы извиняться за свою стрельбу, она была крайне безобразна из - за того, что моей мышке уже пришёл конец.
9.Начиная смотреть с тайм - кода 03.00 , мы сможем услышать фразу "О ДМ", хотя я ещё даже не открыл огонь.
10.И естественно в конце концов Вы были убиты мной, за то , что открыли по мне огонь , только из - за того, что попали в ДТП.
Так же на Вас будет составлена жалоба за "Сбив перекатов".
Приятной игры на сервере Namalsk Role Play ODIN.
Более не делайте так. ;3

Последнее редактирование:

Kabanidze_Avtopark

23 Июн 2021
105
16
1.666
на фрапсе видно нон рп ( от вас). Небыло отыгровки оружия.

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток
В жалобе - отказано
Опроваждение от игрока выше
Вам блокировка Ф А, за обман администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.