Проверено Не заходит в игру, папка gtacr пуста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirya_Panfilov

14 Июн 2021
30
5
576
23
Короче, проблема такая, я хотел переустановить игру, вы сказали( ну в форуме ) что нужно удалить все файлы, я удалил. И теперь в связи с тем что я еще же и удалил папку gtacr и теперь там не чего нету, то теперь я не могу зайти на намальск, я просто нажимаю на кнопку "зайти на сервер", пропадает лаунчер а в игру не заходит,я пробовал переустанавливать, но все на смарку, файлы просто восстанавливаются, все кроме папки gtacr . Мне что теперь компьютер полностью переустанавливать, что то мне этого не хочется, я еще и донатил туда, не хочу просто забросить эту игру, подскажите что делать то?
:mad:

Iorenz

26 Окт 2020
1.021
247
3.016
Приветствую,
Не знаю какой умник сказал Вам удалить файлы , если все файлы после переустановки были восстановлены , заходим в лаунчер ~ выше будут шестерёнки ~ починить игру .

Iorenz

26 Окт 2020
1.021
247
3.016
Если же файлы не были восстановлены в папку ' gtacr ' , может они находятся в корзине, если же они там есть восстонавливаем их и также ~ починить игру .

Kirya_Panfilov

14 Июн 2021
30
5
576
23
К сожалению, файлов в корзине нету, не знаете как переустановить игру?

Hakim_Kurbanov

ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test
26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
Добрый день.
Удаляете папку Namalsk , и скачивайте заново с сайта лаунчер тогда должен он у Вас запуститься.
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.