1. - Игровой ник: Igor Flulagin
2. - Ник администратора: Maga Escalante
3. - Нарушение от администратора: халатность к должности cледящего администратора
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: пройдемся по ситуациям
7. - Доказательство(/time + F8): предоставил в пункте: "Суть ситуации"
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Maga Escalante
3. - Нарушение от администратора: халатность к должности cледящего администратора
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: пройдемся по ситуациям
Ситуация 1.
Админишко закрыл жб клик с причиною: была причина НАВЕРНОЕ.
Во первых, ситуация действительно спорная, но отказывать не повод.
Я думаю, нужно было посоветоваться с ст. адм.
Админишко закрыл жб клик с причиною: была причина НАВЕРНОЕ.
Во первых, ситуация действительно спорная, но отказывать не повод.
Я думаю, нужно было посоветоваться с ст. адм.
Ситуация 2.
Админишко одобрил жбшку на моего кента, а именно клик, когда там нету tab + /id
значит админишко либо недосматривает фрапсики до конца либо просто закрыл глаза на это и с лич. неприязнью к игроку одобрил на него жб.
Админишко одобрил жбшку на моего кента, а именно клик, когда там нету tab + /id
значит админишко либо недосматривает фрапсики до конца либо просто закрыл глаза на это и с лич. неприязнью к игроку одобрил на него жб.
Ситуация 3.
Возможно, это не посчитают за док-ву, но я это напишу.
Админишко крутит себе реп тем, что отвечает на репортики уточните или же вопрос был задан некорректно.
пруф: клик
я думаю, что администратора можно понизить до хелперишки (1лвл) и обнулить всю репу либо вообще снять, т.к это халатность к должности адм и следящему за гос.
Возможно, это не посчитают за док-ву, но я это напишу.
Админишко крутит себе реп тем, что отвечает на репортики уточните или же вопрос был задан некорректно.
пруф: клик
я думаю, что администратора можно понизить до хелперишки (1лвл) и обнулить всю репу либо вообще снять, т.к это халатность к должности адм и следящему за гос.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да