Проверено Odin / Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
1. - Игровой ник: Dmitriy_Kondratev
2. - Ник администратора: Sebastian_Dubinin
3. - Нарушение от администратора:
Халатность
4. - Дата выдачи наказания: Нету
5. - Время выдачи наказания: Нету
6. - Суть ситуации: Написал репорт на игрока, ответил данный администратор, то что он работает по моей жалобе, итог, прошло меньше минуты, игрок нарушил, администратор ушел, прошу провести строгую беседу с администратором и выдать данному игроку наказание.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Dmitriy_Askhabov

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Мое имя тут присутствует, отвечу, я следил за игроком и не видел от него нарушений, смотрел я за ним около минуты, у него в руках, даже оружия не было. У вас даже нет доказательств того, что он вас убил, какая может быть халатность?
Покажите, что вы писали в реп, и о чем просили помочь.
Как по мне у вас недостаточно доказательств.

• Лайк
Реакции: Liza_Torpeda

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Давайте начнем с того, что вы обязаны следить за ситуацией больше времени, а не одну минуту, за минуту полностью в ситуации не разобраться, так и еще скажу вам так, что я не должен доказывать, что данный игрок меня убил, требую предоставить видео всей работы за ситуацией, и прошу не говорить, что у вас неё нету, а то придется еще сюда присылать записать разговора нашего в дискорде, и хотелось бы добавить, что вы на столько отнеслись халатно к работе, что даже не вспомнили, что вы работали по этой жалобе.

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Было около девяти репортов, я поработал за игроком, он был без оружия, и точно не рядом с вами, зачем мне фиксировать игрока, который ничего не нарушил? Ожидайте ответа от ГА.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
И вам на будущее, вместо слово "Чего", что должны нормально спросить у игрока, зачем он вас звал, а не чегокать, получается вы еще не соблюдаете субординацию, делайте с этого выводы нужно ли вам быть на данном посту, либо нет.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Мне нету разницы сколько у вас было репорта и будет, факт, то что вы должны проследить за ситуацией подробно остается им, а не на 1 минутку заглянуть и убегать дальше.

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Так может он вас, вообще не убил, и вы вешаете на меня клевету.
Почему то мне кажется, в этой ситуации вас вообще никто не трогал.
Ожидайте ответа от ГА.
Всего Доброго.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Ну так докажите, что я не вешаю на вас клевету, у вас есть видео с доказательство, вы мне это сказали в дискорде, получается это вы обманываете, что у вас нету ничего?

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
И хочу вам сказать так, если бы он меня не убивал, то этой жалобы бы и не было, логично ведь, а если бы вы полностью проследили бы за данной ситуацией и увидели, что есть нарушение и выдали бы наказание игроку, то данной жалобы бы и не было.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте, по поводу общения - согласен
Администратор - понесет наказание
По поводу игнорирование нарушений - мало доказательств
Если с вашей стороны были доказательства - нарушения
Администратор - был бы наказан, закрыто.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Kondratev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.