Одобрено ODIN | Maga_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25
1. - Игровой ник: Stanley Williams
2. - Ник администратора: Maga Escalante
3. - Нарушение от администратора: Неверная проверка жалобы
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Разберём жалобу на меня, в которой был дан ответ от администратора "Одобрено".
Вот сама жалоба.
Суть жалобы - я начал стрелять, когда я вёл за собой человека, я взял оружие в две руки.
Извиняюсь, но это совершенно не мои проблемы , что анимка только такая, когда ведёшь за собой человека, это во - первых.
По поводу ответа игрока "Вы бы могли в чат написать /me взял оружие в одну руку", вопрос к игроку.
Вы ведь тоже во время перестрелки открываете чат и пишите туда что - либо.
Вопрос к администратору, как Вы накажете игроков, если ID и TAB не были пробиты по игрокам?
Повторю свой вопрос, Вы ведь тоже открываете чат во время перестрелки и пишите туда что - либо?
Жалоба написана , только из - за того, что у игрока имеется личная неприязнь ко мне, ибо писать жалобу только из - за того, что анимка вот такая на Namalsk RP - это максимальный бред.
Требую пересмотреть жалобу куратору, а не администратору 2 - го уровня.
7. - Доказательство(/time + F8): Сама жалоба

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Хотелось бы добавить, что пока я написал бы в чат, меня бы убили, это же по RP, во время перестрелки открывать чат :3

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Хотелось бы добавить, опры у меня нет, так как она забагалась и не открывается.
В своё оправдание я скажу, что на данном проекте имеется "Антифлудер", в этот момент, когда меня начали убивать, дубинка почему то отыгралась при прокрутке, а вот оружие нет, ибо мне написало "Не флуди", сами можете проверить , что в данном случае пишет именно "Не флуди".

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Прикладываю два фрапса, один с воспроизведением ситуации по новому.
Рассуждаю, как было в тот момент, на фрапсе игрока мы видим, что я изначально отбежал за стол , затем видим в чате строчку "Tyler Wally резким движением правой руки снял дубинку с пояса", но уже в тот момент у меня в руках находился автомат.

А вот на данном фрапсе прекрасно видно, что будет в чате, когда на колёсико быстро крутить оружие.

Кликабельно

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Я сейчас ещё раз пересмотрел жалобу, и не увидел отыгровки оружия со стороны вас
Каким образом вы решили достать на другую руку оружия (другая была занята наверное игроком как вы пишите)
Допустим что это реально, но а где отыгровка на то что у вас на другой руке было оружие
То что вы сказали сейчас в жалобе как я накажу игрока без ID,TAB, игрок зальёт на них жалобу скоро
Предоставьте мне пожалуйста док-во о том что у вас написало в чат текст "Не флуди"
При чём здесь достал дубинку, вы считаете то что дубинка это огнестрельное оружие? Я так не считаю и вы тоже я так думаю
Ожидайте вердикт от Куратора.

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Richard_Elcano

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Я сейчас ещё раз пересмотрел жалобу, и не увидел отыгровки оружия со стороны вас
Каким образом вы решили достать на другую руку оружия (другая была занята наверное игроком как вы пишите)
Допустим что это реально, но а где отыгровка на то что у вас на другой руке было оружие
То что вы сказали сейчас в жалобе как я накажу игрока без ID,TAB, игрок зальёт на них жалобу скоро
Предоставьте мне пожалуйста док-во о том что у вас написало в чат текст "Не флуди"
При чём здесь достал дубинку, вы считаете то что дубинка это огнестрельное оружие? Я так не считаю и вы тоже я так думаю

Скриншот вашего нарушения
Посмотреть вложение 586009

Скриншот который вы сделали недавно
Посмотреть вложение 586010
Разница слишком большая, не так ли?
Ожидайте вердикт от Куратора.
Уважаемый администратор, причину я указал Выше, почему я не могу показать фрапс, он забагался и не открывается.
Покажите мне хотя бы одного сотрудника МВД на сервере, который когда будет вести за собой человека во время перестрелки отыграет "/me взял оружие в одну руку".
По поводу "Не флуди", я же фрапс предоставил.
И я не говорил, что это откат на ту ситуацию, это воспроизведение той ситуации.
В чате на моём фрапсе начиная смотреть с 00:10 можно увидеть, Не флуди, а в то же время посмотреть на иконку оружия, заметьте , я прокрут сделал через колёсико мышки, как и в той ситуации.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Есть ли у Вас доказательства того, что писало "Не флуди" ?

• Лайк
Реакции: Maga_Escalante

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Есть ли у Вас доказательства того, что писало "Не флуди" ?
Того что писало нет, ибо ещё раз напишу, раз читать Вам лень, фрапс забагался и не открывается.
Вот док - ва того, что фрапс забагался.

Вы так же сами можете зайти в игру, выдать себе дубинку и автомат М4 и прокрутить колёсико.
Вы сами убедитесь в этом.
Так же я предоставил фрапс , с воспроизведением той ситуации, которая произошла 2 числа.

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Извините за фрапс в этом сообщение, что - то произошло, что время в чате и над радаром не совпало, загружается новый.
Повторюсь, причём тут я, если при прокрутке оружия, оно всё не отыгрывается.
Кликабельно ВОТ ФРАПС!

Прикладываю два фрапса, один с воспроизведением ситуации по новому.
Рассуждаю, как было в тот момент, на фрапсе игрока мы видим, что я изначально отбежал за стол , затем видим в чате строчку "Tyler Wally резким движением правой руки снял дубинку с пояса", но уже в тот момент у меня в руках находился автомат.

А вот на данном фрапсе прекрасно видно, что будет в чате, когда на колёсико быстро крутить оружие.

Кликабельно

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Того что писало нет, ибо ещё раз напишу, раз читать Вам лень, фрапс забагался и не открывается.
Вот док - ва того, что фрапс забагался.

Вы так же сами можете зайти в игру, выдать себе дубинку и автомат М4 и прокрутить колёсико.
Вы сами убедитесь в этом.
Так же я предоставил фрапс , с воспроизведением той ситуации, которая произошла 2 числа.
Откройте фрапс с помощью другого приложения

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736