1. - Игровой ник: Stanley Williams
2. - Ник администратора: Maga Escalante
3. - Нарушение от администратора: Неверная проверка жалобы
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Разберём жалобу на меня, в которой был дан ответ от администратора "Одобрено".
Вот сама жалоба.
Суть жалобы - я начал стрелять, когда я вёл за собой человека, я взял оружие в две руки.
Извиняюсь, но это совершенно не мои проблемы , что анимка только такая, когда ведёшь за собой человека, это во - первых.
По поводу ответа игрока "Вы бы могли в чат написать /me взял оружие в одну руку", вопрос к игроку.
Вы ведь тоже во время перестрелки открываете чат и пишите туда что - либо.
Вопрос к администратору, как Вы накажете игроков, если ID и TAB не были пробиты по игрокам?
Повторю свой вопрос, Вы ведь тоже открываете чат во время перестрелки и пишите туда что - либо?
Жалоба написана , только из - за того, что у игрока имеется личная неприязнь ко мне, ибо писать жалобу только из - за того, что анимка вот такая на Namalsk RP - это максимальный бред.
Требую пересмотреть жалобу куратору, а не администратору 2 - го уровня.
7. - Доказательство(/time + F8): Сама жалоба
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Maga Escalante
3. - Нарушение от администратора: Неверная проверка жалобы
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Разберём жалобу на меня, в которой был дан ответ от администратора "Одобрено".
Вот сама жалоба.
Суть жалобы - я начал стрелять, когда я вёл за собой человека, я взял оружие в две руки.
Извиняюсь, но это совершенно не мои проблемы , что анимка только такая, когда ведёшь за собой человека, это во - первых.
По поводу ответа игрока "Вы бы могли в чат написать /me взял оружие в одну руку", вопрос к игроку.
Вы ведь тоже во время перестрелки открываете чат и пишите туда что - либо.
Вопрос к администратору, как Вы накажете игроков, если ID и TAB не были пробиты по игрокам?
Повторю свой вопрос, Вы ведь тоже открываете чат во время перестрелки и пишите туда что - либо?
Жалоба написана , только из - за того, что у игрока имеется личная неприязнь ко мне, ибо писать жалобу только из - за того, что анимка вот такая на Namalsk RP - это максимальный бред.
Требую пересмотреть жалобу куратору, а не администратору 2 - го уровня.
7. - Доказательство(/time + F8): Сама жалоба
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.