Отказано Sosuke Exide || Уход от РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Stanley Williams
Ник лидера: Sosuke Exide
Что лидер нарушил?: Уход от РП
Описание ситуации:
И так, начнём разбор.
На моём фрапсе начиная смотреть с тайм - кода 04.10, видно, что лидер СВ для чего - то уходит в АФК, но это ладно, может подглючило, или же всё таки написать другу, что тот его убил.
Далее на тайм - коде 04.20 появляется некий Diman Nasvaev, якобы мимо пробегавший человек, но он стреляет именно по Генералу СВ, дабы тот умер, ни по одному сотруднику ФСБ, огонь открыт не был.
После чего, сотрудники ФСБ в приказном порядке с помощью рации департамента вызывают его в министерство, но его подчинённые пишут, что он потерял сознание.
После чего, пишут, что Генерал отправлен в Германию на лечение, в итоге он выходит из игры.
Вот первый фрапс Кликабельно .
Тайм - код 4.20
На втором фрапсе уже видно, что генерал якобы потерял сознание и отправляется в Германию на лечение, тем самым избегая РП.
Кликабельн
Остальные фрапсы, будут прикреплены ниже в данной жалобе.

Видео(с /time): Кликабельно ( первый фрапс ) Второй фрапс

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Уже на данном фрапсе мы можем увидеть, как Генерал вернулся в область с "Германии" чудесным образом и спокойно себе играет.
Кликабельно

Kazik_Pliev

21 Фев 2021
110
15
386
17
Извиняюсь за оффтоп, учавствовал в этой ситуации.
Разговаривал с лидером,то что странно как-то ты выходишь в афк и тебя убивают по читам.
Он говорит: там не какого чита не было, во время того, как он стоял в афк, как он мог знать, что его за +сшили.
Я говорю, его после того, как тебя убили его забанили, он удивился, и 9-ка БЮ спрашивает кто это был, кого за +сшили.
Лидер отвечает с таким удивленным голосом, то что это был Дима Насваев.Потом начинает выкручиваться, типо я не знаю кто это.
К сожалению, фрапс не записался.

Vzlov_Cort

я топ4ик , это без вопроса!
2 Мар 2020
505
124
1.036
ghetto
vk.com
Уже на данном фрапсе мы можем увидеть, как Генерал вернулся в область с "Германии" чудесным образом и спокойно себе играет.
Кликабельно
здравия желаю! меня убили была рп операция рак мозга меня вылечили и врач сказал что нужно будет дать ему 3 миллиона за спасение жизни моей. я пошел продавать мерседес свой и заплатил ему деньги. если у меня потребуют фрапс , покажу

Vzlov_Cort

2 Мар 2020
505
124
1.036
ghetto
vk.com
Извиняюсь за оффтоп, учавствовал в этой ситуации.
Разговаривал с лидером,то что странно как-то ты выходишь в афк и тебя убивают по читам.
Он говорит: там не какого чита не было, во время того, как он стоял в афк, как он мог знать, что его за +сшили.
Я говорю, его после того, как тебя убили его забанили, он удивился, и 9-ка БЮ спрашивает кто это был, кого за +сшили.
Лидер отвечает с таким удивленным голосом, то что это был Дима Насваев.Потом начинает выкручиваться, типо я не знаю кто это.
К сожалению, фрапс не записался.
прошу забанить форумник за оффтоп.

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
здравия желаю! меня убили была рп операция рак мозга меня вылечили и врач сказал что нужно будет дать ему 3 миллиона за спасение жизни моей. я пошел продавать мерседес свой и заплатил ему деньги. если у меня потребуют фрапс , покажу
Что за чушь?
Ни за что не поверю, что просто так прохожий пробегал и решил убить Генерала СВ, не трогая ни одного сотрудника ФСБ.

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
И так, раз Вы утверждаете , что Вам делать операцию из - за рака мозга.
Она проходит минимум 6 часов из - за своей сложности - это раз.
Второе, после операции Вы явно будете в состоянии отходняка от наркоза.
А так же, прошу предоставить в таком случае доказательства месячной подготовки к этой операции.
Ознакомиться с данным процессом можете тут.

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Тут мы можем увидеть, как его подполковник написал, что он потерял сознание.

Vzlov_Cort

2 Мар 2020
505
124
1.036
ghetto
vk.com
про рак мозга пошутил! доставали пулю у меня

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
про рак мозга пошутил! доставали пулю у меня
Хорошо, но Вы не могли сразу после операции поехать и продать авто.
Вы были после операции, а следовательно под наркозом.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Приветствую.
Заголовок жалобы составлен не по форме.
В жалобе отказано.

Закрыто.

Статус