Tyler_Wally (Stanley Williams) | Non RP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lorenz Evans
Ник нарушителя: Tyler_Wally
Что данный игрок нарушил?: Non rp cop
Описание ситуации: И так данный человек начал меня вязать держит меня по рп в заломе (gotome) после чего он берёт достает оружие не отыгрывая его и начинает стрелять по людям.Собственно вопрос как ты оружие взял и начал стрелять по людям если ты меня в заломе держишь?
Видео(с /time):

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Хах, ну Вы и кло..Эванс, извините за выражение.
И так, общались с Вами на эту тему в ВК и повторюсь, стрелял я одной рукой, а то , что на намальске нет анимки, что ты ведёшь человека и стреляешь одной рукой.
Все претензии к мододелам.
Приятной игры.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Отыгровки оружия нету даже если ты стреляешь одной рукой то что не сделали мододелы а именно анимку держания в одной руке оружие можно отыграть через команду /me а точнее «/me взял оружие в одну руку, затем провёл его в боевую готовность» вы этого не сделали так что притензии не к мододелам а именно к вам

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Так же вы вообще не отыграли оружие не то что там уж то что оно находится в одной руке

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Так же вы вообще не отыграли оружие не то что там уж то что оно находится в одной руке
Отыгровка оружия идёт автоматическая это раз.
Во - вторых, Вы же тоже во время перестрелки будете вставать на месте , открывать чат и писать "/me взял оружие в одно руку", к тому моменту, как Вы это напишите - Вас уже убьют.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Отыгровка оружия идёт автоматическая это раз.
Во - вторых, Вы же тоже во время перестрелки будете вставать на месте , открывать чат и писать "/me взял оружие в одно руку", к тому моменту, как Вы это напишите - Вас уже убьют.
Поймите это не мои проблемы вы в заломе начали пгшнить и так же нон рпшить а точнее доставать оружие когда вы держите меня в заломе не надо оправдываться не пишите сюда больше ничего ждём ответа от администрации

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lorenz Evans
Ник нарушителя: Tyler_Wally
Что данный игрок нарушил?: Non rp cop
Описание ситуации: И так данный человек начал меня вязать держит меня по рп в заломе (gotome) после чего он берёт достает оружие не отыгрывая его и начинает стрелять по людям.Собственно вопрос как ты оружие взял и начал стрелять по людям если ты меня в заломе держишь?
Видео(с /time):
То есть, Вы считаете вполне RP процессом то, что граждане просто ворвались БЕЗ МАСОК и начали стрелять.
Full RP.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
То есть, Вы считаете вполне RP процессом то, что граждане просто ворвались БЕЗ МАСОК и начали стрелять.
Full RP.
Считаю вполне могли так как охраны не было они сделали на вас нападение и убрали всех свидетелей маски поэтому и не одевали так как свидетели были убиты.

• Хаха
Реакции: Quertov_Squad

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток
В жалобе - одобрено
Игрок будет наказан
А те которые напали без масок, так же понесут наказание