Одобрено Odin | egor adigamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toshqa

ム Босс ム
6 Июл 2020
368
64
1.086
1. - Игровой ник: Solzh Clemente
2. - Ник администратора: egor adigamov
3. - Нарушение от администратора: выдал варн, якобы за долгое ведение человека за собой [нон рп коп].
4. - Дата выдачи наказания: 03.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:33:38
6. - Суть ситуации: Игрок толи бил меня толи не помню, что одним делом я одел на него наручники и повел за собой [ все было по рп ]. Так как рядом с постом не было кара я несколько раза написал в /r и /rb приедьте к посту банка на помощь ко мне так и не кто не приехал/не ответил. Я начал бежать к ближайшему посту, что бы забрать автомобиль и довезти игрока к офису ППС и посадить его в КПЗ. Я не успел пробежать 60 метров, как данный администратор варнит меня с причиной Нон РП коп. После чего я позвал его в дс [ он не пришел сразу я звал его в /rep минут 7 - 10 ] администратор сказал, что нельзя вести за собой долго человека, за что и были наказаны. Я сказал, что данная команда создана основателями ей нельзя пользоваться или что? Он начал выкручиваться мол Вы в реальной жизни тоже так будете вести игрока до офиса, дабы посадить его. Я говорю ему да если я несколько раза сказал/написал в рацию и ко мне никто не прибыл. ОДНИМ СЛОВОМ У МЕНЯ НЕ БЫЛО КАРА НА ПОСТУ Я НАПИСАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ В РАЦИЮ МНЕ НА ПОМОЩЬ НИКТО НЕ ОТОЗВАЛСЯ Я РЕШИЛ ЧТО НУЖНО БЕЖАТЬ К БЛИЖАЙШЕМУ ПОСТУ Я НЕ УСПЕЛ ПРОБЕЖАТЬ 60 МЕТРОВ КАК МЕНЯ ЗАВАРНИЛИ.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

• Лайк
Реакции: Nikita_Maslow

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте док - ва вашего нарушения.

• Лайк

Toshqa

ム Босс ム
6 Июл 2020
368
64
1.086
человек которого он вел это я ЭТОт КОП шол очень долго и он врет насчет 60 метров мы шли минуты 4 от поста я написал в репорт и его наказали и ещо чото ник админа в жалобе не такой как на скрине
Готовы ли вы понести обман в жалобе? Не забывайте что администратор кинет фрапс. Тебе 12 лет чел, в дс ты нихера не объяснил. Забаньте форумный аккаунт данного человека за обман + оффтоп

• Хаха
Реакции: Evgeniy_Barsikov

Maus_Alto

❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.289
432
4.941
20
Беларусь
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Я являюсь Администратором 1-го уровня - Егор Адигамов.
По поводу Вашего нарушения :

На Вас пожаловались в репорт, теперь к сути самого нарушения - Вы мне расскажите пожалуйста, сотрудники полиции будут заковывать преступника в наручники и вести за собой как собачку на поводке, вы бежите быстрее чем игрок за Вами. Вы как сотрудник ППС вы должны были вызвать сотрудника с патрульным автомобилем, если же сотрудники не реагируют, то зайдите в спец. рацию Discord и попросите помощи у сотрудников. Ожидайте опровержение...

• Лайк

Maus_Alto

❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.289
432
4.941
20
Беларусь
Опровержение на Ваше нарушение :

Последнее редактирование:
  • Лайк

Toshqa

ム Босс ム
6 Июл 2020
368
64
1.086
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Я являюсь Администратором 1-го уровня - Егор Адигамов.
По поводу Вашего нарушения :

На Вас пожаловались в репорт, теперь к сути самого нарушения - Вы мне расскажите пожалуйста, сотрудники полиции будут заковывать преступника в наручники и вести за собой как собачку на поводке, вы бежите быстрее чем игрок за Вами. Вы как сотрудник ППС вы должны были вызвать сотрудника с патрульным автомобилем, если же сотрудники не реагируют, то зайдите в спец. рацию Discord и попросите помощи у сотрудников. Ожидайте опровержение...
Алло чел что мне сделать если у меня дискорд не запускается, если я дс запущу во время игры меня либо краш либо комп оффнится я написал 2 - 3 раза в /rb нужна помощь на посту банка приедете на автомобиле на мои требования никак не отреагировали. Что мне нужно было делать, ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО ЗАПРЕЩЕНО Я НЕ ПОЙМУ ВЫ ПРИДУМЫВАЕТЕ СВОИ ПРАВИЛА. Никто не приехал ко мне я решил добежать до ближайшего поста и взять автомобиль там и доехать до офиса. Но в данной ситуации вы даже не наказали человека который флудил в чат /time, также ваша опра не работает. ВЫ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПРИДУМАЛИ СВОЁ ПРАВИЛО МОЛ Я ДОЛГО ВЕДУ ЗА СОБОЙ ЧЕЛОВЕКА ГДЕ НАПИСАНО НА ФОРУМЕ ДАЙТЕ МНЕ ПРЯМОЙ ОТВЕТ. ЖДУ СНЯТИЯ НАКАЗАНИЯ! ПРОВЕРЯЮЩИЙ ЗА ЖАЛОБОЙ МИНАЗЗ ВЕСТЕНБЕРГ - ТАКОГО ПРАВИЛА НЕТ И НЕ БЫЛО ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР ПРИДУМАЛ И ВЫДАЛ МНЕ НАКАЗАНИЕ.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
В жалобе - одобрено, наказание - будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.