Проверено Brianna_Mur | БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazik_Pliev

21 Фев 2021
110
15
386
17
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Batist_Xovirs
Ник лидера: Brianna_Mur
Что лидер нарушил?: Отказ от проверки ФСБ без причины.
Описание ситуации: Я являюсь 3 рангом ФСБ передал по рации депортамента, чтобы они строили состав, в то же время лидер и её 9-ка, пишут какой-то бред.Пытаются отказаться от проверки тупыми отмазками.Сначала пишут,что мы повезли аптечки СВ, дальше пишут, что сотрудники заняты.потом пишут, что состава нет мало людей. Я начал смотреть tab, и там хватало людей для проверки.Я считаю, что отказ от проверки был просто так.
Видео(с /time): 1 часть:
2 часть:
3 часть: https://www.youtube.com/watch?v=QPzmQSkf7OQ

Inella_Vilette

ᴡʜᴇʀᴇ ɪs ᴍʏ ᴍɪɴᴅ ?
24 Июн 2021
163
120
796
Добрый день.
Вы нам написали, чтобы мы строили свой состав на внеплановую проверку. Только забыли о том, что сотрудники, в том числе и я, могут быть заняты.
Во-первых, мы действительно были на СВ и делали совместное РП.
Во-вторых, сотрудники этим и были заняты. В-третьих, в больнице осталось человека три, остальные были со мной.
Нужно было попросить троих человек сделать строй ? Тогда в чем смысл проверки троих человек.

Где мы были в тот момент ( кликабельно ): Мнение?

Нам уже провели проверку, спасибо этим трем сотрудникам, что молча перенесли проверку и приехали.
Проверочка

Kazik_Pliev

21 Фев 2021
110
15
386
17
Добрый день.
Вы нам написали, чтобы мы строили свой состав на внеплановую проверку. Только забыли о том, что сотрудники, в том числе и я, могут быть заняты.
Во-первых, мы действительно были на СВ и делали совместное РП.
Во-вторых, сотрудники этим и были заняты. В-третьих, в больнице осталось человека три, остальные были со мной.
Нужно было попросить троих человек сделать строй ? Тогда в чем смысл проверки троих человек.

Где мы были в тот момент ( кликабельно ): Мнение?

Нам уже провели проверку, спасибо этим трем сотрудникам, что молча перенесли проверку и приехали.
Проверочка
Во первых, Вы могли назначить ответственного за строй.
Во вторых, 3 человека тоже можно проверять.
А в третьих, Ваша 9-ка ответила мне, грубо и написала конец связи.Это по вашему нормально?

Inella_Vilette

ᴡʜᴇʀᴇ ɪs ᴍʏ ᴍɪɴᴅ ?
24 Июн 2021
163
120
796
Проверка была проведена немного позже, за что отдельное спасибо заместителю ФСБ за понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.